В основном используются фугасные и бронебойные снаряды, с добавлением дымовых возникает путаница с переключением фугаса на бронебойный.
Предложение: сделать отельную кнопку на переключение дымовых снарядов или сделать цветные рамки : текущий снаряд зеленый, следующий на зарядку желтым цветом.
Часто с фугасных переключаюсь на дымовые, когда танк выезжает
ввод кнопки с переключением снаряды с белым фосфором на дымовые снаряды на кнопку ( E ) и вызов арт удара из танка ( 7 )
Вообще-то насколько я помню дымовые снаряды используют белый фосфор
нет, просто дым
Стреляйте дымовыми) Я помню дымовыми даже экипаж выбивал)
Мне кажется ошибаетесь
Амеры и британцы вроде использовали белый фосфор в дымовых шашках и снарядах
Надо заморочится наменклатуру снарядов посмотреть
А предложение хорошее однозначно
Переключаться неудобно ужас - если в тундре снаряды на 1,2,3 то нажимать R очень неудобно
Они использовали, а здесь это просто дым
Дать возможность убрать дымовые и изменить соотношение бб и фугасов вплоть до возможности оставить только один тип снаряда
Значит надо это исправить
Пусть немчики в нормандии покайфуют
Сможешь засунуть радиста в танк и сейчас так сможешь.
Нэя, думаю кафовать будут амеры от фг 42 2 и кт
радист уже в танке (радист -стрелок ) и он должен сам стрелять из курсового пулемёта и с его помощью вызывать арт удар.
С помощью курсового пулемета)?
Не ну я понял что с помощью рации.
Но тут есть 2 варианта.
1- Как в тундре: арт удар только для лт, ст и зениток
2 - По умному: арт удар везде где есть рация. А у какой нации обычно нигде нет рации?) Правильно! Союз в Москве)
Ну и вот например у французов были ужасные рации, если не ошибаюсь вообще морзянки, которые еле на километр связи били.
морзянка у чехословакии была и у японии а наций у кого раций нет в танк можно поставить рации за золотую заявку
Дымовые не так часто используются, можно было бы вывести их на колесо приказов через ALT. В колесе выбор “Зарядить дымовыми”. Отстрелил дым, нажал R, пошла перезарядка обычным. Не нажал, следующий опять дымовой зарядится. Нажатие R во время зарядки дымового отменяет её и заряжается основной, какой выберешь. Суть в том, чтобы убрать эту карусель типов боеприпасов, вернув в ротацию 2 типа, а не 3.
Одно из самых тупых и неудобных в плане понятливости меню.