Заколебали противники с валхаком, либо с готовыми картами на другом экране, где все машруты точек отмечены
Они стоят заранее на следующей точке в Сталинграде, когда моя команда в защите.
Одну точку противник захватил и в ту же секунду начинается захват следующей точки.
То есть вражеский игрок уже точно знает, где будет следующая точка, там почему то нет убивающего поля и он там стоит и тупо ждёт захвата предыдущей точки.
В результате режим превращается в дисбалансный для защищающейся стороны.
я в этом режиме шмаляю по тачке захвата из миномёта сначало осколочными чтобы враги сдохли затем дымовыми чтобы прикрыть союзников как правило после этого на точке остаются 1-3 врага которые из за дыма не чего не видят ( у меня в отряде 2 миномётчика с повышеным боезапасом 1 инженер с увеличеными ресурсами и радист )
Когда точка внутри здания, а на Тракторном заводе они почти всегда там, то миномёт не очень эффективен.
Ну и сам факт что менее чем за минуту можно из-за такой странной механике продуть две точки, ну такое.
Далеко не все знаю наизусть, где следующая точка, что бы там можно хотя бы мин поставить.
А тут следующий захват пошёл прям нон-стопом.
Противник там именно уже стоял, а не прибежал.
я знаю их на изусть поэтому минирую их зарание к тамуже из миномёта можно в серую зону стрелять там где пехота врага только в задание пытается зайти.
и если точка захвата в здании то тогда можно обстрелять зону между врагом и этим зданием
В целом идею горячо поддерживаю, но в свое время меня тут на форуме поливали желчью за похожие предложения, упрекая в том, что оборона и так в плане баланса имеет одно существенное преимущество, в виде бесконечных подкрепов, так еще и будет иметь супер огромный запас времени для подготовки к обороне (респы там, мины, хуёмаё)
Временный лок на точку, аналогичный режиму «противососания» и временный лок на израсходование подкрепов для атакующих, для зачистки старой боевой зоны так сказать, вполне себе могли бы решить проблему турбопроносов точек.
Прости, если я тебя выиграл. Карты дня Д только так и пробиваются: дико флангуешь (прям по краю карты) инжом и ставишь на границе точку сбора, а далее пока команда добежит до точки захвата, наводишь суету в тылах противника (например огнеметчиком и фосфорными гранатами). Контрить можно только, только рассредоточением от точки обороны.