Было бы просто прекрасно если бы добавили новую кампанию о зимней войне с финами. То есть новая кампания за финов-их оружие,униформа,техника и тд. Игра и так прекрасна,но если бы добавили эту кампанию,она была бы еще круче!
Думаю мое предложение хорошее,для того чтоб разнообразить геймплей
о5 25
сколько раз это предлагали
и НИ РАЗУ не расписывали
в ЧЁМ тут уникальность, когда и у советов, и у финов одинаковые на 80% ветки будут?
Отредактировал тему немного.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали кампанию, о Зимней войне суть такова… Пользователь может играть финами, РККА. И если пользователь играет финами то фины в лесу, домики деревяные набигают солдаты РККА. Можно грабить колонны… И фины раз в лесу то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно прокачивать и т. п. возможности как в War thunder. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т. п. Если играть за РККА то надо слушаться командира, и защищать Выборг от шпионов, партизанов финов, и ходит на набеги на когото из этих (финов). Всего в игре 3 зоны. То есть карта и на ней есть 3 зоны, 1 — зона гражданских (нейтрал), 2- зона РККА (где Выборг), 3-зона финов…
P.S. Я джва года хочу такую кампанию.
Блин, человек, похоже неделю назад игру установил, на форуме только зарегистрировался, не в курсе всех новостей об игре. Сделал предложение по поводу финской кампании, исходя из собственных представлений об игре и получил в ответ «типичный форум», где нельзя ошибаться, можно выдавать только базу и необходимо быть гигачадом)
О каком именно противостоянии с финами идёт речь: о советско-финской войне 1939-1940 годов или об агрессии финов в отношении СССР после нападения Германии на СССР в 1941 году? Там ведь и театр военных действий отличается и вооружение тоже.
пусть привыкает в суровых условиях, быстрее адаптируется
Месиво, естественно. Финская ИСУ-152 против какого-нибудь “комсомольца” и с минимально отличающимся БРом.
Ну да, одна ошибка и ты ошибся
Тему поднимали не раз, итог всегда один: слишком мало уникального оружия, что у советов, что у финнов, получится копия Московской кампании
А, может он про финско-советские войны до 39-го года?
финской компании хватит только на 10 пве спецопераций (5 на финской стороне и 5 на советской стороне)
Финская кампания могла бы смотреться как мета-кампания внутри битвы за Москву после объединения кампаний. Просто в виде дополнительных карт в зимнем сеттинге, но не более. Финнов вывести в отдельную фракцию как Италию, но с солянкой из вооружения и небольшим количеством собственного. Но такое я думаю возможно только в том случае, когда у игры будет очень большой онлайн и будет нужда вводить новые фракции. Пока что есть ещё огромный простор для введения новых ТВД с уже имеющимися фракциями - Сицилия, Арденны, Крит, а также расширение уже имеющихся ТВД.
всё тобой перечисленое только для пве спецопераций подходит
Не должно быть отдельных наций в рамках Оси кроме Германии и Японии. Все союзники немцев кроме японцев - в ветке немцев.
Я это и имел в виду. Может выразился не слишком понятно
когда крит и остальное?
Компаний уже нет, но карты Ленинграда нужно будет добавить, как и воинское оружие в прокачку, вместе с отрядами. Им даже легально можно выдать трофейные танки типо т28. А разработчики могут и Прем кв1 дать.