Бронещиты-амбразуры для Газ-ААА

Я возможно скажу очевидную вещь, но нужна лишь одна вещь чтоб спасти 72к от полного мусора, это закрыть водителя хоть как-то!

Серьёзно! Посмотрел недавно на тундру, а там добавляют “Андрюшу” с бронелистами, и с этого я блин кринжанул… То есть в тундре они есть, а тут они видите ли не нужны да? Лишние будут наверное?
Ну и бред…
news_bm_31_12_000579be42066dbc275cc33a5ed4fdf0

И да-да, я понимаю что это американский грузовик, но этот газон что настолько немощный? Да потянет он 4мм по кругу в кабине, можете там даже амбразуры побольше сделать, чтоб прострелить можно было, но сделайте хоть как-то!

Я прям прошу разрабов подумать и просто налепить на него пару текстур и все! Ну правда же, это же спасет этот вид техники, иначе это полный бред и он будет мертвым грузом лежать в ангаре даже после 2.0.

Погуглив сей мега девайс обнаружил что бронирование на него ставилось и похлеще - https://dzen.ru/media/yuripasholok/ijorskaia-bronepolutorka-5f6f990c63b25d04cd163f53

На кройняк если мы тут историки со стажем… Все по фоточкам все дела, то сделайте хотя бы как у этого бензовоза, закрытые стекла на дверях. Думаю это всех устроит.

(И не только бензовоза)

7 лайков

:man_facepalming: то что эти щитки служат не для защиты от стрелкового вооружения, а защите кабины от рективной струй при залпе

Кринжануть получается с предлагаторов

2 лайка

Ну а получается для Катюши такого рода ухищрения были не нужны?
Они же тоже на разные шасси ставились, и как-то без защиты обходились у некоторых.

А вот то что на передовую поедет нечем не прикрытый грузовик в это я как раз не верю, даже сейчас эрзац улучшают технику и брёвнами и раскладушками, а тогда что не так было? Мне кажется условия в целом в этой игре неподходящие для такой машины.

Соответственно машину нужно под эти условия подтянуть, иначе зачем такая машина нужна?
Вечно ехать задом это аутентичнее, чем приварить пару листов?

Огорчу и обрадую. Экипаж может отстреливаться !)

Урон режется. Еле спровоцировал пулеметчика на стрельбу и он хотя бы поцарапал.

Граната под дном взорвалась и не убила.

Но если мы говорим про танковые пулеметы, то никакой лист не поможет. Там считай то и брони нет.
От пехотных мб, но в таком случае встает вопрос надобности танков.

Бронебойна лента вполне может шить топовый пазик в Москве. А брони что на БТ, что на т-50 для него считай и нет.

Хорошо бы сначала в живую их дождаться и уж наконец фикс урона по авиации получить, а там видно будет.

1 лайк

они защищают от реактивной струи, но никак не от пули. Пробиваются винтовочным калибром.

на обычные газоны редко броня ставилась, на эти вообще никакой инфы, да и на передовой они не стояли. Наоборот, где-то в тылу, как зенитка, а на шасси, чтобы передислоцироваться быстрее можно было. В таком случае, броня в кабине была не нужна. Да и здесь думаю, в пекло лезть не будет, а отсутствие брони будет компенсироваться хорошей зенитной установкой

4 лайка

Пока на наземном аналоге есть 3 бага: низкая скорострельность - в 2 раза ниже, низкий дамаг - раза в 2-4 ниже чем на 20мм аналогах, нет механики заряжания обоймами.

Как бы грузовик нужен для мобильности самой зенитной установки, а не для того, чтобы на зенитке ездить и танки с пехотой на передовой нагибать.
В этой логике нужно было бы все грузовики которые гоняют в сторону передовой обшивать металлом, вдруг засада?

Тут тоже от реактивной струи наверное окна закрыли?
image
Я конечно все понимаю, но в Тундре думают перед тем как добавлять.
А тут какая-никакая броня важна ещё более чем в тундре.

Хотя я понимаю что 72к взята из тундры, но это же другая игра, можно же додумать что-то?

1 лайк

Может боковые просто выбивало к херам, когда эта дура палила, поэтому и поставили железки.

Какая дура? Это всего-то зенитка калибра - 76мм.

Качество тогдашнего стекла + деревянный каркас двери, как по мне - вполне достаточно.