Серьёзно! Посмотрел недавно на тундру, а там добавляют “Андрюшу” с бронелистами, и с этого я блин кринжанул… То есть в тундре они есть, а тут они видите ли не нужны да? Лишние будут наверное?
Ну и бред…
И да-да, я понимаю что это американский грузовик, но этот газон что настолько немощный? Да потянет он 4мм по кругу в кабине, можете там даже амбразуры побольше сделать, чтоб прострелить можно было, но сделайте хоть как-то!
Я прям прошу разрабов подумать и просто налепить на него пару текстур и все! Ну правда же, это же спасет этот вид техники, иначе это полный бред и он будет мертвым грузом лежать в ангаре даже после 2.0.
На кройняк если мы тут историки со стажем… Все по фоточкам все дела, то сделайте хотя бы как у этого бензовоза, закрытые стекла на дверях. Думаю это всех устроит.
Ну а получается для Катюши такого рода ухищрения были не нужны?
Они же тоже на разные шасси ставились, и как-то без защиты обходились у некоторых.
А вот то что на передовую поедет нечем не прикрытый грузовик в это я как раз не верю, даже сейчас эрзац улучшают технику и брёвнами и раскладушками, а тогда что не так было? Мне кажется условия в целом в этой игре неподходящие для такой машины.
Соответственно машину нужно под эти условия подтянуть, иначе зачем такая машина нужна?
Вечно ехать задом это аутентичнее, чем приварить пару листов?
Но если мы говорим про танковые пулеметы, то никакой лист не поможет. Там считай то и брони нет.
От пехотных мб, но в таком случае встает вопрос надобности танков.
они защищают от реактивной струи, но никак не от пули. Пробиваются винтовочным калибром.
на обычные газоны редко броня ставилась, на эти вообще никакой инфы, да и на передовой они не стояли. Наоборот, где-то в тылу, как зенитка, а на шасси, чтобы передислоцироваться быстрее можно было. В таком случае, броня в кабине была не нужна. Да и здесь думаю, в пекло лезть не будет, а отсутствие брони будет компенсироваться хорошей зенитной установкой
Пока на наземном аналоге есть 3 бага: низкая скорострельность - в 2 раза ниже, низкий дамаг - раза в 2-4 ниже чем на 20мм аналогах, нет механики заряжания обоймами.
Как бы грузовик нужен для мобильности самой зенитной установки, а не для того, чтобы на зенитке ездить и танки с пехотой на передовой нагибать.
В этой логике нужно было бы все грузовики которые гоняют в сторону передовой обшивать металлом, вдруг засада?
Тут тоже от реактивной струи наверное окна закрыли?
Я конечно все понимаю, но в Тундре думают перед тем как добавлять.
А тут какая-никакая броня важна ещё более чем в тундре.
Хотя я понимаю что 72к взята из тундры, но это же другая игра, можно же додумать что-то?