Уважаемые разработчики, почему при повороте мышью у пехотинца или в танке я вижу перед собой прицел, а вот при резком манёвре на самолёте я вижу перед собой пол или небо но никак не прицел, и как при таком раскладе вести нормальный манёвренный воздушный бой с самолётом противника, если при маневрах прицела не видно, а то что управление мышью самолётом из Вар Тандера сюда перекачевало с теми же недостатками это понятно, и вы эту проблему там так и не решили, но там хоть есть возможность вести бой на самолёте от третьего лица, из-за чего эта оплошность с вашей стороны в режиме управления “Прицеливание мышью” ни так критична
Поэтому предложение такое: либо сделать так что бы прицел при резких манёврах не убегал за пределы экрана, что в этой игре что в той, либо дать возможность управлять самолётом как в Вар Тандере от третьего лица.
Странно, я спокойно сношу самолеты.
вы наверное на мышке играете, а он на клавиатуре, у меня на самолетах так же камера уходит если играть с клавы, на мыше я тоже по несколько самолетов убиваю, но на клаве ты точно знаешь как управляешь самолетом, а на мыше за тебя делает инструктор и делает это вяло, без перегрузок и с выравниванием, а мне нужно управление самолетом такое какое именно я делаю…
Ты на ноуте? Люди давно используют мышки.
Хотя на ноуте, может быть проблематично.
я объяснил причину пытаться играть с клавы, мышка у меня есть, иначе как бы я играл пехотой, самолетом можно с клавы управлять более точно и когда нужно перекручивать уходя в перегрузку, инструктор на мышке этого не делает, при развороте хвостом не пользуется, чтобы клевать носом в боевом развороте в пологом пике, и в перегрузку пережать рулями высоты во время маневра разворот он не делает, хотя с клавы это все элементарно делается…
но камера взгляда пилота не сопровождает ручные маневры самолета, а остается в одном положении, и если ты задираешь нос, видишь свои педали и т.д. движется в противоположенную сторону маневра, точка относительности смотря что…
закрылки и сейчас всеми активно используются, на подходе шаг винта, шторки радиаторов и т.д. в тундер все время ноют аркадники, когда более медленный самолет по ЛТХ догоняет более быстрый, но за штурвалом которого сидит пилот не зная что такое шаг винта, когда и как пользоваться радиатором…
Вы абсолютно правы , я управляю клавиатурой и мышью играя на истребителе, так как играя только мышью маневренного боя не получится, а мышью пользуюсь только при игре на штурмовиках и бомбардировщиков, что в этой игре что в Вар Тандере. И в обоих играх при управлении клавиатурой вижу ноги пилота или фонарь самолёта, если не буду “подруливать” взглядом. Ну не ужели нельзя разработчикам сделать так что бы прицел не уходил за пределы экрана, кстати раньше играл с клавы в “старушку” ИЛ-2 и почему то в той игре этой проблемы не было.