Раз уж про играбельных борт-стрелков сказано очень много и говорится очень часто, а какого то фидбека нет и нет, предлагаю до того момента как их всё таки введут, добавить для пилота уведомление о том, что Петрович попадает по цели, сидящей на хвосте, в виде отображающегося хит-маркера (белый крестик). Иначе сейчас в полёте ты только слышишь как Петрович поливает по целям, но не знаешь попадает ли он вообще.
Данное отображение хит-маркеров позволит пилоту хотя бы ориентироваться по какой траектории лететь - выше, ниже, левее, правее, чтобы борт-стрелку было удобнее попадать по цели, ориентируясь на то, попадает ли он. Да и ощущаешь себя не таким беспомощным, зная, что борт-стрелок противнику тоже хоть какой-то урон наносит.
Да, я видел. Не раз предлагали звуки из Тундры танкистам дать, а вот по борт-стрелкам что-то не припомню. Ну только вот безуспешно просят их сделать играбельными.
Меня тоже сбивали. Вот это и удручает, что думаешь, что только Петрович противника способен попасть, но твой Петрович только боезапас впустую способен расходовать.
однозначно.
вообще все мелочи для юзабилити (автоматический учет выполненных заданий и раздача плюшек; список прогресса выполнения дневных задач вверху справа в ходе боя, а не только между боями; крестик попаданий как от артиллерий, так и от бортстрелка; etc.) - это необходимый минимум для естественной игры.
…я вот опять забыл отмечаться и забирать награды за ивент десанта ))
Всем ку. После патча с десантом перестали стрелять борт стрелки ( пример Ju87 ) за остальные самолеты не могу сказать, ибо в трех кампаниях только до Ju87 дакачался. Раньше петрович бодро отстреливал всех кто на хвосте сидит. теперь нет. Нет ни звука стрельбы ни какой то активности. Заходил в хвост SBD - ощущение что у него тоже петрович не работает
Привет, об ошибках лучше писать сюда Gaijin.net // Issues . Регистрируешься, пишешь проблему и заполняешь все необходимые пруфы ошибки, видео если есть, логи, ссылку на повтор и тд. Чем подробнее опишешь проблему и предоставишь больше данных, тем больше вероятность, что на неё обратят внимания.
Эмм, да бог с ним то. Если такой момент, как НЕРАБОТАЮЩИЙ петрович не только у меня и это типо незаметная бага и никто по этому поводу не шевелиться, то …и писать не стоит, рукалицо
Еще два момента. Петровичи в принципе везде работают криво, или не работают вообще. Раньше боты -бобры вполне могли тебе и бак пробить или вообще поджечь, но после последних патчей , можно у бобров спокойно всю дорогу висеть на хвосте и тебе ничего не будет ( кампании Тунис, Берлин, Москва ) уже около 45-50 бобров настрелял - в меня же ни одного прилета от них. Еще момент: в настройках управления есть настройка оси стрельбы за борт-стрелка, а самой возможности стрелять - нету
В ТО, где все самолеты картонные, борт стрелки как работали так и работают, я вкачал TBF-1 (AP-1), и он своей крупнокалиберной турелью прям рвет в куски японские самолеты, даже несколько пуль прям очень много дамага наносят
А вообще да, на земле в пехоте все эти “я попал, попал!” и “получай, падла!” офигенно работают на погружение. Имей такое на технике, сразу себя почувствуешь рядом с экипажем\расчётом орудия. Перекрываемые звуком двигателя или с наложенным эффектом переговорной трубы в самолёте выкрики товарищей по обстановке дали бы +100500 к атмосфере