Репарации

Почему бы и мне не высказаться? Немного опоздал. Шум уже сошел на ноль и не хочется баламутить воду, но всё же.
Но в любом из вариантов не получится добиться чего-то соизмеримого. Буду рад чему-либо, даже аватарке и кучке бронзы.

Помощь в прокачке оружия и солдат.

Технически у нас должен был быть без лимит, но как видим чуть больше года спустя это становится невыполнимым. Но есть два варианта:

1. Карточки. Либо фиксированным количеством, либо в виде уникального задания, которое выдается раз в n-Дней и в награде имеет эту самую карточку. Они в игре уже есть, и регулярно выдаются в ивентах.
  2. Прямое исполнение обязательств. Гарантировать игрокам, что каждое купленное/полученное оружие или техника имеющиеся в Сталинграде или Тихом океане будут получены пред топовым. Даже если человек не открыл условный уровень сейчас, то открыв его после обновления получит прокаченное снаряжение. - это одновременно честно, ведь мы платили зная какая техника будет, и справедливо для того же ТО, где нет бустера и конкретных сроков на новую систему.
    Компенсировать солдат действительно сложно, да и не особо получится на фоне изменения их прокачки.

+скидка на улучшение этой же техники и оружия

Эксклюзивный контент

Большая часть эксклюзива не эксклюзивна для других кампаний. Тут решения однозначного нету.
Вся техника из сталинградской кампании на фиолетовых уровнях при открытии в новой системе, по мимо всех звёзд, получает и уникальный камуфляж. Некоторым образцам можно оставить коллекционную эксклюзивность. С оружием увы ничего не сделать. Пока полноценных скинов нет, то разве что в тканевой обмотке версии пушек подогнать, но это уже перебор слегка за 1500. По сути это тоже самое, что и техника за золотую заявку, но получат её лишь купившие ПД.

Камуфляжи для:
Т-34, Pz. III N, Cу-2 (М-82), Ju 87 D-3, Pz. IV G, Т-34 Обр. 1941, StuG III F.

Эксклюзивный доступ для:
P40E-1, IAR-81c, Т-34Э “СТЗ”

Талисманы и слоты

Про слоты и говорить нечего. Хотя бы по 1 - этого уже вполне достаточно что бы не ломаться перед выбором танк/самолёт.

Талисманы давно напрашиваются. Не обязательно делать их идентичными тундровским со 100%, но от дополнительных 30-50% никто не откажется. Сами по себе - хорошая альтернатива прем отрядам и возможность за доп плату сделать акционные отряды востребование.

За 1500 это объективно много, особенно для не планировавшейся компенсации, но всё же в этом и была привлекательность ПД. За скромную плату можно было получить весьма солидный буст. Да и стало ± понятно как бы выглядит платный листок. Мне даже концепция в свое время понравилась, хотя вопросы к реализации были.

Несколько запоздал с этим. Хотел заодно и смежную тему затронуть, но мотивации поубавилось. А на это не забил исключительно от отсутствия других тем для обсуждения. Вроде крупное обновление было совсем недавно, но привнесло оно не так много как ожидалось.

Специально для @schyrikami Краткое содержание в одной картинке.

19 лайков

О, картинки я люблю

4 лайка

дада, мы знаем, что будет в итоге.

Без имени-1

8 лайков

“Репарации”, а что Гайджины уже проиграли первую форумную?)

1 лайк

Аннексии будут?

Ага, все время компенсировали чем-то и в этот раз компенсируют, как же. А потом догонят и ещё раз компенсируют. Наивные чукотские дети)
image

2 лайка

Армия “Объединения” через 2-3 месяца возьмет под контроль всю территорию кампаний Энлистед. Всем игрокам будут гарантированы БРы, сохранение имущества и доступ к покупке новых прем наборв. Так же на этот на этот период запланировано вступление в Лигу Игр Стима - ЛИС.
Ура Товарищи !

1 лайк

Тут не столько про компенсации сколько про сохранение того, что продавалось. Те же слоты пообещали компенсировать, игровую валюту будут конвертировать, а не обнулять, что происходит в некоторых проектах.

Глупо требовать от ПД по стоимости равным среднему Прем набору многого, но это сохранение репутации. Выход в стим в любом случае привлечет какую-то аудиторию, причем достаточно требовательную в плане донатов. Вот уж где рефанды распространены, так это в стиме. И подобный инцидент в период подготовки не факт, что повлияет особо, но лучше от этого не станет никому.

Посмотрим как оно будет. Ни раз комьюнити влияло на решения и вектор развития. В том же Сталинграде удалось добиться некоторых бесплатных плюшек по типу ППШ. Сейчас это не лучший автомат, но тогда вполне было обосновано возмущение, платные уровни не идут подряд как это было в первоначальном плане.

Я прост оставлю эту таблетку для памяти здесь))

Осталось узнать мнение международного уголовного суда по вопросу прокидывания форумчан на шекели за сталик и то.

Вот, кстати, отталкиваясь от этого, предскажу компенсации в виде плакатиков/спреев.

Ну не “первая форумная”, не настолько громко, но маленький “путч тридцатиПроцентных” случался недавно. По оценкам местных экспертов тридцатиПроцентные одержали техническую победу.

Я это помню, но сам не очень понимаю что там компенсировать то. Какой момент требовал обязательного золота ? Я очевидно что-то упускаю, но не понимаю что.

Вот что помню, так это неожиданный патч. Нам обещали плавно, а получилось, что солдат ввели, подождали месяц и так же резко без напоминания ввели патч. + заменили цены некоторого снаряжения с бронзы на серебро. Но какие требующие компенсации улучшения там пропали мне предельно не понятно. Вроде ведь слоты из той же категории и на данном этапе это пока обещание и будет ли оно выполнено станет известно лишь после обновления.

тебя заранее пердупредили?
пердупредили
вот она компенсация что мы заслужили

1 лайк

Листок слишком жадный чтобы кому-либо что-то компенсировать. Скорее пополам порвётся и умрёт, чем это сделает.

2 лайка

1 При объединении компаний по нациям, должна быть кнопка отключения, хотя бы одна, против какой либо нации ты не хочешь играть. Я например ни в Москве, ни в Берлине не играю за немцев.
Но за немцев мне интересно играть против американцев и англечан…

Ну всё, дружочек. Будешь гамать против всех

Нет, просьо не буду играть за немцев

Тогда они будут гамать в тебя)