Больше всего это проблема проявляется на диоптрах, хотя есть вообще везде
Предложение простое - снизить подвижность задней части оружия (только визуалку)
Положение целика и мушки - на многом оружии целик находится не по центру экрана
Перезарядки - так как сейчас все анимации перезарядок ускорены раза в полтора, они выглядят, как бессмысленное мельтешение. Большинство перезарядок надо переделывать, ускоряя их в моменты промежуточных действий и замедляя в моменты остановок, чтобы создать акценты на конкретных действиях (6 принцип анимации)
Механизм работы оружия - тут всякая меллочевка по типу ударников, патронных лент, отображения патронов в магазине, анимированных сошек и прочего
Механика огня: коснулся пяточкой - полыхаешь, как факел
Непослушные боты - поворачиваются по метке, когда их уже убили
Часть III - игровая сессия
Разработчики пообещали честный ММ 10 на 10, но ИМО, куда лучше будет, если бои будут 5 на 5, а остальное забивается ботами (без маскировки под игроков). Бои 10 на 10 это потный спам самого высокого ДПС
Так же стоит пересмотреть многие режимы - защите в большинстве случаев не дают очков за игру на точке, а бронепоезд просто говно
Часть IV - прогрессия
Тут сказать нечего, жду девлог
Какая-то мешанина, ес чесна. Весь текст про косяки, которые описывались уже 1000 раз даже за последний месяц.
На скринах мушки относительно экрана всегда в одном месте. Зачем мне смотреть на руки персонажа на половину экрана?
У разного оружия разные мушки - ок, но мушки, которые визуально где-то в километре от тебя это и правда дичь.
Анимации гуано, да
Стрельба с упора/сошек иногда легче не использовать, чем пытаться примастыриться. Тоже да
Кривые эмо-боты, пытающиеся суициднуться самыми нелепыми способами - тоже да, вообще тема для отдельных 100 топиков.
Обо всем уже говорили сто раз, да че толку-то. Когда-нибудь сделают, может быть…
А вот корованы грабить все еще нельзя. Кирилл недоволен.
Меня не было в этой игре 3 года, но я постоянно вижу посты о том, что большинство проблем не исправляются годами. Этого недостаточно, чтобы понять, что этот проект для набивания карманов, а не разработки качественной игры?
Это конечно здорово что вы нарисовали Пирамиду Маслоу
Но у меня сразу вопрос по потребностям - вы написали что нужно игроку или именно ВАМ?
Вот мои потребности вообще противоположны - на вершине побеждать и желательно в честном, справедливом и равном бою
Так как я могу победить когда против меня постоянно кидает кучу задротов топовых уровней компании играющих чуть ли не 24/7 сюда в эту кашу ещё добавляется прокачка стволов и отрядов до всех звёзд и V ранга соответсвенно
Ага офигенно наблюдать бои по званиям (так это нововведение называется) почти фулл тимы со стоковыми болтовками против тим с самозарядками например
Ну и нафига спрашивается надо тратить время и нервы если кто-то в честном бою будет всё равно ровнее влив кучу денег на Батлпасс П/А и просчие плюшки
В результате мои нервы спокойны после сноса енлистед в помойку
А вот мне решительно не нравится концепция когда тимы на относительно крупных картах долбятся за пятак земли размером с деревенский сортир - в результате цирк какой-то где всё мешается и люди и кони
Казалось бы не лучше ли сделать контроль над участками как в Tanenberg или Battlefield что бы больше тактика роляла а не у кого ближе спавн к точке и круче пушки что бы накрошить пол тимы с одного зажими
А режим превосходство который мне 1 раз дай бог на 20 игр выпадает - не нравится, все хотят добежать до точки и делать пыщ-пыщ-пыщ
Лично я кайфую от Нормандии Болота Ривье или Шато Боск - абсолютно разные от игры ощущения
Ещё хочу от себя добавить, ну вдруг разработчики читают и преслушиваются а конструктивную критику
Ну добавьте ИИ что бы хотя бы пытались из себя изображать отряд, а не дополнительные контимиумы, научите ботов занимать укрытия и возможность расставлять по комаде как например в старенькой В тылу врага или Star wars republic commando Улучшение сетки перемещения ИИ для точек захвата
Эмерсивность в игре действительно сусок кала. Убогие анимации у всего, абсолютно всего, что обидно,а это важно, это второе, на что обращают внимание после графики. Жаль, но многие игроки этого не понимаю и даже хотят усугубить, но страшнее то, что и разработчикам тоже пофиг, они заняты клепанием доната.
Вот и я о том. Складывается впечатление, что они просто хотят успеть побольше урвать, пока игра не загнулась. Конечно же очередные пластмассовые модельки десантников на фоне горы проблем это очень важно. А тупые боты, которые не занимают даже укрытий, статичный огонь, поджигающий на расстоянии, кривые анимации, дурацкий рандом, в котором по 3-4 раза ливаешь с захвата или бронепоезда в течении 30-60минут, кривое лазание в окна, сломанные мины и взрывпакеты и куча других проблем это конечно ерунда.
схожее ощущение.
еще хуже, если окажется, что игра уже загнулась и именно поэтому начались эксперименты “как заставить снова скакать мертвую лошадь”, добавляя больше дичи и надеясь на всплеск популярности, как было со случайно угодившим в нужную хотелку игроков PUBG’ом.
черт, ты каждый раз умеешь наступить на больной мозоль.
хотя, пожалуй, самый бесячий момент для меня остается со штыковой атакой после приостановки бега - запустить бойца снова в штыковую является вопросом современности. то бежит, то не бежит, но зато всегда визжит.
Да, штыковая тут так себе.
Вспоминаю Красную капеллу. Там тоже было не то, чтобы очень интуитивно, но по крайней мере там было понятно кто кого заколол на уровне визуального отображения. А тут кайлом можно обмахаться, а тебя с первого тычка завалят, хотя и в РО промахов было больше, чем попаданий. Потому что ты можешь хоть обтыкаться, а вот бот с короткой дистанции, скорее всего не промажет.