Меню быстрых сообщений команде

в тундре есть очень удобное меню быстрых сообщений. нажимаешь 3 кнопки и сообщение с важной или не очень информацией отправлено. здесь такого очень сильно не хватает. иногда ты воюешь с десятками противников один и никто об этом не знает. ты даже попросить о помощи не можешь, потому что писать в чат слишком долго. так что предлагаю ввести радистам возможность отправлять такие вот сообщения другим радистам в команде. возможно в будущем добавить навык радиоперехвата или то-то в этом духе, чтобы видеть и сообщения противника.

4 лайка

Зачем именно радистам? Просто для чата команд не хватает.

2 лайка

Согласен с сталкером_лом, почему именно радист? Как тогда остальные союзники узнают? Хотя можно сделать что-то типа локального чата отдельного отряда если в отряде есть хотя-бы один радист, и именно в этом чате и будут высвечиваться сообщении о помощи, и их будет видеть весь отряд, это увеличить полезность радиста.

1 лайк

радисты пусть передают радиопередачи, а остальные бойцы орут (чтобы их было слышно в определённом радиусе) будет и полезно и смешно

1 лайк

поздравляю, ты улучшил мою задумку. я тоже об этом подумал, но не придумал как дать это остальным бойцам, чтобы органично смотрелось, а теперь понял. фишку нужно ввести всем, просто обычные отряды будут посылать и принимать эти сообщения на 25 метров вокруг себя, а отряды с радистами всем другим отрядам с радистами. ну просто как ты примешь радиосообщение, если у тебя нет чёртового радио. сорри что так отвечаю. словил какой-то баг с форумом. темы я создавать могу, а вот отвечать в них почему-то нет.