Задолбал рандом навыков

Уже какой раз не могу выбить нужный навык на фулл по звездном бойца, начал считать и уже насчитал 52=ю попытку поменять уменьшения отдачи -40% с потреблением 14-х очков владения оружием, на навык с потребляющий 2 очка владения оружием (Минус разброс при повороте). Так ещё до того как я начал считать были попытки. Если раньше я смотрел на этот рандом выбора навыков с интересом, щас я предлагаю нахрен убрать рандом! Если при за мене он не фиксирует. что какие то навыки уже предлагал по несколько раз и их не берут в любом из сочетаний, то нафиг эту систему! Накипело уже!

6 лайков

Не понимаю зачем вы вообще 52 раза пытались выбить навык - у вас настолько кривые руки, что именно этот навык их выпрямит? Сомневаюсь.
Если делать не рандомно, то люди будут брать, в основном, повышенную живучесть, ускоренное использование аптечки, ускоренную перезарядку и вот это вот всё. А та ку нас как в жизни: Ваня быстрее ползает, Ахмед быстрее бегает, а Саня - самая быстрая река по эту сторону Дуная и дёргает затвором и мотает аптечку в 2 раза быстрее всех остальных.

3 лайка

Думаю, этот вопрос станет актуальным, когда появится турнирная составляющая в игре. Всё-таки перки игровое преимущество дают

1 лайк

Это или очень сильное невезение или тебе надо еще раз пересмотреть доступность этого перка.

Для турниров могут выдавать бойцов с одинаковой прокачкой. У Энлистеда нет зрелищности необходимой популярному киберспорту. Скорее всего наблюдать за турнирами Энлистеда будет ненамного интереснее турниров по Вартандеру.

1 лайк

Я пытаюсь настроить навыки под себя да данного класса например, на нём мне в принципе ускоренный прицел не нужен и отдача, по моему стилю игры, движение в приседе и уменьшение разброса при резких поворотах мне нужнее, а эти навыки более мало требующие по очкам к тому же, если бы это был например класс стрелок, то это уже другое дело на него и аптелчку и скорость прицеливания, там не играет особой важности все хороши. На этом скрине показываться чего мне надо.
да и например к стрелку с пятизарядной винтовкой московской компании обязательно подбираю разброс и больший урон в ближнем бою, а это дешёвые навыки. К инженеру тоже другие требования, скорость выносливость .чтоб быстрее добежать и построить. На штурмовиках, ближний бой уже не вижу смысла в вот разброс актуален, на него тоже остальные не важны особо.

Ммммм турниры, вот за это +

У каждого свой стиль игры, и каждый прокачивает своих бойцов по разному, пока у меня персонаж не максимального ранга по звёздам, мне на перки так что поудобней и на разбор, а вот собирать нужные это уже вкус каждого. вы собираете на свой я на свой. Даже в момент ЗБТ я с тех же штурмовиков основателя, поменял некоторые имбовые перки, что мне не мешало хорошо ими играть.
И на момент кстати, на данный момент сделали так что только один хороший навык можно взять в ущерб другим (естественно относительно потребляемых очков) да и живучесть будет даваться в доступе вроде уот 4-й звезды, ибо чем больше звёзды, больше очков.

Сравните очки, они повышаются

тем временем когда живучесть 16 очков, и не всем 4-х ранговым даже доступно.

P.S Кривые руки? Простите но частенько выше 50% беру места, даже играя обычными отрядами. Вот специально для разрушения вашего заблуждения кривых рук.

2 лайка

Они прямые, просто с этим перком они станут ещё прямее.

2 лайка

Что за глупое утверждение ? Навыки в игре есть ? - есть. Они оказывают серьёзное влияние на игру ? - оказывают. Так что за странные попытки оскорбить другого человека ?

Почему кто-то получает бойцов с +30 % доп хп и снижению отдачи до нуля, а кто-то по воле случая должен бегать с бинтами и дальним броском гранаты ?
(ну на самом деле учитывая что навыки можно перероллить за какие-то странные желтые монетки этот вопрос риторический)

1 лайк

Естественно у большинства игроков умения будут вызывать раздражение при длительном с ними взаимодействии. Они не для того сделаны, чтобы игроку было интереснее или тем более удобнее. Всё с точностью наоборот. Собственно, вся остальная система развития сделана по такому принципу.

Вспоминается ещё особенно смешной момент, когда в одном из обновлений альфа версии получаемые три карточки ещё и крутились как в одноруком бандите.

3 лайка

Лучше увеличить требуемое количество опыта, но избавиться от рандома. Только разработчики скорее введут платную (естественно будет шанс несолько раз в 75 дней выбить ее из БП) карточку на гарантированный выбор нужного перка.

1 лайк

Ок, вношу разъяснения - сомневался я в том, что руки кривые (1) и что если это так, то перк это не исправит (2).

Касательно остального я всё же остаюсь при своём - если разрабы так хотят внедрять механику рандома, то навыки солдат это меньшее из зол.

О, пост от человека, который тут в стратегию играет, пока мы в аркадный шутан бегаем. Да только на текущих трех активных отрядах этих Вань-Сань полтора десятка человек, ты на полном серьезе предлагаешь запоминать кто из этих болванчиков одноразовых быстрее бегает, а кто лучше кидает гранаты? Навыки для игрока. Чтобы ему игралось так, как нравится. А рандом навыков- для улиточки. ЧТобы ей заносили бабосики на их смену. Не надо подводить сюда никакую теорию про реализмы и “так и бывает в жизни”, не позорьтесь.

2 лайка