Видимо рано тебе ещё в Энлистед, товарищ, для начала тебе нужно пройти Вар Тандер, чтобы в совершенстве постичь дзена управления техникой, а также пройти Арму, чтобы в превосходстве владеть телами своих бойцов.
А вообще, имелось в виду поиграть именно в Энлистед, а не в арму и батлу.
Энлистед отличается от батлы только присутствием болванчиков и увеличенным уроном, ну и мёртвым чатом конечно же, хотя в батле врагов помечают, ведь за это дают чутка опыта, в Энлистеде эт бы тоже не помешало. А вообще, Энлистед не такая уж и уникальная игра чтобы в неё надо было переучиваться играть после Колды или Батлефилда, это такой же спиномозговой шутер, с игроками лемиингами, которые знают только слово раш. Пока что без взаимодействия в чате, без командиров, без быстрых команд и хреновым ИИ ботов, которым можно отдать лишь один приказ, который они не послушают, Энлистед это такой же мясной шутан как и сотни таких же, это не минус, но и Тактической или даже немного тактической называть Энлистед не стоит.
Такие у вас идеальные условия, можно постоять, навестись в маску, пострелять в неё, не надо маневрировать, не надо озираться по сторонам смотря за пехотой с взрывпакетами, Т-60 тоже судя по всему должен на одном месте стоять и не стрелять. Вот только баланс в стиле “Его можно пробить спереди в одно место, просто знать надо” не работает, ведь Т-60 может снести тебя за одну обойму без разницы что в лоб, что в твою маску, куда угодно в общем, даже если умудриться попасть ему в маску и вынести одного из трёх танкистов, есть ещё два, пока ты на перезарядке, он может пересесть за стрелка и ввалить тебе свои 53 патрона против 10. Отъезжать после пробития в маску тоже как по мне смысла нет большого, как в принципе и стрелять в маску, только если вы не кружитесь вокруг друг дружки в упор. Обычно танки встречают друг друга либо на выезде из за углов или на приличном расстоянии, в обоих случаях стоять и что то выцеливать на Пазике равно смерть, ну а Т-60 спокойно себе настреляет трех танкистов без собаки и ещё и фраг за технику. Рассматриваются случаи выезда друг на друга лбом или случаи когда вы стоите на расстоянии друг от друга опять же лбами друг к другу, ведь обсуждаемая маска орудия спереди. Кстати хочу сказать что при стрельбе через кусты или стоги сена Т-60 пробивается и в лоб, чего не бывает если стрелять в него без препятствий, не знаю почему так происходит, но сам делал так два раза, первый на карте Укрепрайон прошивал Тэшку через кусты в лоб на расстоянии где то 150 игровых единиц (Сколько до точки А было со стороны деревни) и второй раз не помню на какой карте, там где поезд сошедший с рельс, через стог сена Т-60 прошивался в лоб уже с расстояния 10-15 метров, зато через минуту вышедший из за того же сена другой Т-60 в лоб уже не пробивался.
это скорее вам надо такие условия, плюс пробитие в силуэт. и не глядя на остальную простыню нытья, сразу скажу, было несколько случаев у меня, когда противник на т-60 не мог попасть просто потому что я двигаюсь, и в итоге всаживал обойму вникуда, было дело и с танкованием мной с дистанции. если я не мог выехать и выдать, шёл в обход, бывало что я на т-26 или т-60 получал в бочину, потому что не заметил противника. но я делаю, что могу, а не пытаюсь лупить в силуэт, а потом ныть, что не пробиваю. и под взрывпакеты я просто так не суюсь
Фух. То чувство, когда ты проехался на pz2 против т60 поняв что это гавно, а не противостояние. Ушел в пехоту. Докачался до pz3E (pz3B не в коем случае не пробуйте, разочарования будет больше чем от pz2) вышел против т60 и заставил страдать. О, как же прекрасно видеть в их глазах безысходность. Когда они бросают свой т60 и убегают танкистами, что бы хоть как то повоевать, а не сдохнуть как шпроты. Ну а щас pz4. Как то на приличной дистанции, я чутка повернул угла и меня 2 Бтхи не могли норм пробить. Правда у меня проблемы были не с прибитием, а с прицеливанием. Че блин не так с этим перекрестием. Че его пидорит как разраба, который увидел деньги с донатов. Перекрестия то выше то ниже. В серых кустах я вообще его не вижу. И какого черта у меня в танке сидит угашеный наводчик. Почему он постоянно перикручивает прицел при поворотах. Я не танкист, но че там за механизмы то такие. Он что, с начала разгоняет башню или орудие, а потом тормозит его. Я такого конченого прицеливания не видел не в одной игре, даже в симуляторных. Это ватнасть при прицеливании просто бесит. Играть на танках нет ни какого удовольствия.