Карты “Завод” в компании Сталинград - это просто убл*дская локация. Я несколько дней только на этом заводе и обитаю! Где карты сталинграда? Почему этот гребаный завод!?
учи матчасть
какая матчасть!? 20 боёв подряд карта “завод”…
так а завод этот не в сталинграде был?
Дело не в заводе. Дело использовании функции рандом. Она используется втупую при выборе локации. В начале 2000-х, когда нейронные сети были молодые, мы использовали элементы мат статистики чтобы исключить постоянную выборку. Сейчас все стали ленивы. Именно поэтому в больших ящиках за два года можно получить 2 или 3 золотые заявки. Именно поэтому можно целый день играть в атаке, а на следующий день играть всегда в обороне. И именно поэтому такая проблема в Сталинграде. Забей. Возьми вел, покатайся по городу, получи удовольствие. Весна жеж! Ну или на рыбалку. Или пешком в парк. Жизнь одна, не трать её на то, что тебе не нравится.
а теперь посчитай сколько раз выпала карта “завод”. И то 23.04 я играл во взводе и как ни странно во взводе карта завод выпадает реже
7 из 10 за 7 дней. Но можно просто уйти в другую кампанию, чем бомбить и требовать удалить. Был у нас один такой viktor560, который каждый свой пост начинал с предложения удалить Сталинград. Выпадение карты, это чистый рандом, никаких заговоров тут нет. Ну разве только, если разрабам надо побольше статистики собрать, они реально подкручивают шанс выпадения конкретной карты, что сейчас можно наблюдать на примере электростанции в Нормандии.
сталинград у меня прокачан на макс лвл. Смысла я не вижу уходить в другую компанию и начинать всё с нуля. Берлин после сталинграда качал как итог - устал тоже самое открывать. Крч буду терпеть этот завод. За сегодня три раза подряд завод…
Ну люди и по 30 лет на заводах терпят)
С такой системой распространения его в самом деле лучше удалить… Или хотя-бы убрать закрытые уровни.
После объединения вроде как закрытые уровни станут открытыми, а те, кто его купил получат компенсацию. Вроде бы так это звучало со слов хелперов.
А в чем проблема?
Платишь один раз и играешь.
Вот если бы премов туда не пихали, а делали бы уровнями, как обещали.
Я подозреваю, что его не так много человек купило, как планировалось, поэтому решили компенсировать премами.
Сам себя в ловушку загнал – если бы играл в нескольких кампаниях параллельно, во всех были бы приемлемо собранные отряды.
А то потом удивляемся, почему некоторые кампании пустые – потому что “батя хочет сидеть с АВС в Сталинграде и не хочет идти на ППС в Берлин”.
как по мне, карта чуток однообразна в плане беготни по цехам. её бы немножко разбавить какими-нибудь вторичными помещениями типа столовых там офисов. а так вполне себе сносная
Ой ли?
Почему Каменка выпадает раз в полгода? Где Вильгельмшрассе ЗАХВАТ, которую я за последние полтора года видел лишь однажды? @I_Garmata_I свидетель. вместе попали. Где Леспромхоз Захват? Почему Высоково Штурм тоже полтора года не выпадает, как и Покровское, которое раньше и в захвате было, а теперь только уничтожение? Хотя то же Высоково падает во вторжение чаще Монастыря и Рощи. Кстати, Высоково Штурм - единственная карта, где вдоль деревни, которая ближе к Усадьбе на глобалке, можно побегать, в остальных режимах она в СЗ.
Захваты Белого Озера, Рощи и Леспромхоза не падают вообще, хотя в пользователках есть.
Вообще нужно задать прямой вопрос разработчикам - это намеренье такое или что? Почему такая неравномерность?
Да рандом это. Товарищ @NosovDmitry доходчиво объяснил, что теперь из-за лени разрабов постоянная выборка не исключается и всё чисто на рандоме строится.
Спасибо, что его нет, осталось тоже самое с остальными штурмами сделать.
А на этом ‘‘заводе’’ есть штурм?