Все больше эффектов от которых болят глаза, в прямом смысле этого слова. Я не понимаю какого эффекта вы хотели добиться от шатания оптики, но можно этот эффект заменить повышенным разбросом при движении?
Я конечно не эксперт, но насколько я помню из старых курсов подготовки, так ведет себя любая оптика, если ты пытаешься целиться из нее навскидку, в надежде что линза будет работать как в каком-нибудь Колл оф Дуте.
от этого глаза не болят. и нет нахрен нам не нужен ракадный разброс при любом дёрге и чихе. глаза болят от диоптрических прицелов и освещения
Этот эффект присутствует только у японского пулемета с оптикой , ок. Пусть везде делают под единый стандарт. ))
Есть бинокль ? Возьми его и походи вправо , влево. Такого эффекта не будет ) разработчик последние 6 месяцев занимается ерундой , уже из пальца высасывает хрень типа этой и эффекта красного экрана при поджоге.
Не только. Как минимум у снайперок в Нормандии тот-же эффект работает.
Какая то дыра бывшей.
Чет тебе все не так. И гамму подкрутил, и прицел мешает. Траву еще убрать надо вместе с солнцем.
Есть любой оптический прицел?
Держа его на одном месте, смотри в него с разных ракурсов и для тебя откроется причина того, почему там затемнения такие.
Но да, странно что это только на китайском пулемете.
Вот вот.ЧТо было на ранних стадиях игры и что сейчас натворили,якобы для красоты.Которая эта красота не упёрлась большенству.Либо пусть добавят в настроёки,кому нужны украшательства и всякий реализ включат.Кому это не нужно а лищ мешает ,выключат…а то всех под одну гребёнку,типо мы как разработчики как думаем,так значит всем должно и нравится.
Пфф, линзы. В помойке от освещения в домах глаза вытекают, когда тебя pleb убивает из окна черного. чОткие режимы сглаживания, которое еще и полностью отрубить нельзя, помойная отрисовка на дистанции, когда после 50 метров начинается сплошное мыло ммм, охерительно " умные" боты которые тебе делают голова-глаза, когда твои болванчики стоят рядом и смотрят как суслики на противника, охерительна модель управления отрядами, когда ты не можешь приказать ботинку построить ралик, и стучишь 13 секунд молоточком по коробке,чиха. Охерительная идея с зоной, ибо " вернись на поле боя солдат". Убитые в хлам бомбы, мапдизайн кучи карт за исключением нормандии и еще пары других, сделанный в угоду пивным хомячкам в углу подвала…И это толко то что по памяти быстро вспомнил