Второе оружие радистов

Вот уже который год радист бегает с двумя слотами под оружие, но увы ему ничего особо то и не выдать во второй слот, винтовки с граниками отобрали, бегать болт+самозарядка не катит, дороговато получается. Может все таки пора дать радистам возможность носить хотя бы дробовики и винтовки с граниками? Ну что бы был толк от второго слота, или перенести рацию в слот оружия и дать им наконец рюкзак

9 лайков

Вообще второй слот надо ликвидировать, как класс во всей игре

4 лайка

Это самый грамотный вариант, ибо рация + 2 ствола = радист должен бегать медленнее пулеметчика.

1 лайк

штурмам полезно взять ппшку и дробовик как в москве например

Абсолютно согласен. Вообще не понимаю почему танкам дают два, а иногда и три вида патронов. С таким количеством БК он с места вообще не сдвинется.

Артиллерийский люгер туда бы отлично залез. Да и вообще какие-нибудь компактные ПП, которые выдавали артиллеристам и танкистам. Радист всё таки с рацией бегает, она тоже весит не мало, а 2 массивных ствола превращают его в оруженосца.

1 лайк

Огнеметчики и минометчики передают привет

2 лайка

Что именно дороговато и почему не катит?
Авт/авс/фг итд всё ещё подходят радистам.

Дробовики - согласен, его бы выдавать любому классу было бы хорошо.

в двух винтовках есть смысл только если вторая с граником или если это дробовик, я бегаю на штурмах пп+дробаш порой выручает на перезарядке и когда патроны кончаются, также можно было бы и радисам дать, нехай бегает с каим нибудь авс+мосна с граником или карабин мосина + тоз

один ствол для штурма-огнемет
второй можно взять и ШВ и Болт и СЗ тут есть баланс

советским можно выдать РМН который карает всех и вся, а немцы увы страдают за линией фронта сидя вокруг ящиков и накидывая ковровое минометание)))

я выкачивал отряды радистов как штурмовых так и кемперов, предпочитаю выдавать всему отряду ожно оружие и вот как получается:
В случае кемперов, это радисты+инжир+снайпер + ББшник, сидишь себе за три звезды, обкопался ящиками, построил себе респ играешь через снайпера каждые 30 секунд вызываешь арту, приехал танк быстро вынес его и ТП, в нормандии особенно катит такая сборк аза немцев против амеров, чистишь пляж. Коли они все кемперят то ни самозарядки ни автоматы им не нужны, а слот радистов пустой остается. А я бы лучше взял бы им рюкзак с аптечкой чтобы снайпера поднимал которого нокнуть могу, да и чтобы сами выживали.
Если выкачивать радистов в штурм, через инжира+пулик+штурм, так тем более я бы лучше бы тот же дробовик бы взял как основное им нежели ПАшку, и и в пару, или дробовик и винтарь с граником. Короче второй слот у радиста в том состоянии который есть бесполезен, беря болт+па ты никогда не переключишься в релаьном бою на второе оружие ты или помрешь быстрее или найдутся нормальные люди что будут строить патроны, или поменяешь оружие на первый же автомат на точке. С инжирами тоже самое, на берлине в ЗБТ им дали дробовики люди обрадовали ну наконец то не с болтами, а нет на релиз это не выкатили увы

Как минимум выглядел бы радист вот так или ка кна втором скрине толку было бы больше от него