Авики

1
В начале боя. А потом и остальной бой. Ник соответствует.
Балансите.

3 лайка

Ты еще не видел, что в нормандии творится с топовыми штурмовиками. Там по 30 килов за заход делают :slight_smile:

4 лайка

10 раз одно и тоже!
может быть будем пользоваться поиском иногда?

Что я сделаю если форум крайне сырой и я играю лишь неделю, на форумах не сижу(

2 лайка

Это обращение ко мне или к топикстартеру? Я лишь информирую автора темы.

Да автору это всё.
всё-таки предлагаю автору поиграть месяцок, два а потом уже высказывать свои предложения.
так как людей тут много и все проблемы мы уже знаем

Ну так для этого и нужен форум, лол, это наезд за то что я на форуме предлагаю в предложениях? Ты не офигел ли часом мне рот затыкать?
У вас каждый второй бой авики делают 70 убийств 1 смерть, ещё пруфов накидать?Ой что, новичков против абузеров которые играют тут долго, кидает.
Что не нравится что абуз предлагаю понерфить? Вали из игры тогда

Абуз? ну насмешил. А сам наверное повторить и не сможешь. Зачастую ,тот кто штурмит,после штурмовки в землю утыкается. Ты для начала сам попробуй поштурмить нормально,когда нифига не видно и тебе метки не ставят. А в начале,как слышишь самолёт,просто беги в сторону от основной толпы.

Я считаю, что бомбы нельзя нерфить тогда от самолётов смысла никого не будет. единственный варик, как по мне это увеличить тайминг спавна в начале боя для самолётов, например, все спавнятся через 3 сек, а самолёт через 16 таким образом все смогут разбежаться в укрытие.

1 лайк

вытри сопли и слёзы, это война, салага.

2 лайка

Кто медленно бежит с респауна тот погибает сразу :joy: :joy:

ты чего ноешь ?это война…учись играть. бомбой можно и 50 человек собрать , если у них нет мозга и бегут они стадом в куржок

1 лайк

это и называется бл дизбаланс,когда ты без скилла наяриваешь фраги
ца калоедов что не хотят улучшать игру.вы убогие

А когда добавят мобильные зенитки и новые снаряды… Типа шрапнель… И они будут имбовать… Опять начнётся нытье… Зенита к-61 и будет :cry::cry::cry: даже самолёт не долетает до точки :grinning_face_with_smiling_eyes::grinning_face_with_smiling_eyes:пехоту разрывааиинс куски и т.д…

А когда с ППД или пулемета ботов в доме очередей выкосишь это нормально видимо? А ещё я взрывпакетом такое количество фрагов делал и что, нерфить взрывпакеты ? А как на самолёте ещё фраги набивать ? Если с воздуха целей в прицел не видно, к тому же ещё и меток на противника весь бой от команды не дождёшься, так что остаётся только точки и респ бомбить наугад, в надежде что срубишь джекпот))