скачать
https://sandbox.enlisted.net/post/DbdGQnF87ulNuYHg/
Опять игроки делают через костыли то, что не смогли разрабы.
На каждую кампанию свой отдельный фон нужен. Пока, я так понимаю, это невозможно?
Просто фон Волоколамска, используемый во всех походах. Так я еще и гидросамолет показывал.
Хм… Entities.blk works? Or it just edited AI turret from Unknown War (Moon) event?
Так давно уже Динозаврик, я и Шуриками нашли способы создания пользовательских ангаров.
Увы. Видать, невозможно.
не работает…
Мне удалось их добиться совмещением существующих шаблонов по +
, но не с лучшим эффектом.
проверьте hangar.blk
, и вы можете редактировать и изменять его ~ для каждого игрока.
С объединением кампаний в этом чуть меньше смысла чем сейчас.
Хотя все равно было бы прикольно получить возможность переключения локации на карте при смене стороны конфликта.
Да, но нет. На кампании там фон будет действительно не нужон, а для сторон - нужон. Когда-то же показывали в новости про кастом (вроде) некие уникальные фоны - видимо их и планируют.
Ну там были фоны с трёх локаций и те разделенные на кампании.
Для каждой нации уж точно не будет, если они не сделают 5 базовых подткаждый уже имеющийся фронт.
В тундре, например ангар един для всех, но на фоне меняются танки, раньше флаги ещё висели. Какие вот динамичные фракционные элементы - это единственное на что мы можем надеяться.
Я думаю они сейчас нарисуют какой-нибудь абстрактный фон по типу того же полигона или ангара/казарму и оставят его как основной.
Зальют на оф сайт официальные варианты как те, что демонстрировали последние пару недель и на этом всё.
Дальше все на ваш страх и риск.
В будущем у нас могут появится карты вообще не относящиеся к имеющимся и там действительно будет диссонанс. А пока нас просто готовят к этому