И тут в час ночи до меня дошло - кепи. Почему у десантников кепи ? Я бы понял это если бы они были у пехотных отрядов как те, что Нормандии и Берлине. Но отряд который должен десантироваться? Это по меньшей мере странно.
В этом и предложение: заменить кепи на аутентичную каску.
В идеале даже можно выбор игроку дать или в зависимости от спавна на земле и в воздухе менять “шапку”.
Как я понимаю у японцев было технически два воздушных десанта.
Один у армии
Другой у флота
Не уверен, что каски у них отличались, скорее со снаряжением экспериментировали, но их три и одна из них уж до боли похожа на немецкую. Некоторые источники даже утверждают, что снаряжение в целом копировали у немцев с тем же проблемами: невозможность контролировать место высадки (куда ветер унесет) и фактически безоружное состояние. Учитывая камуфляжи их хватит и на бесплатные и на десяток премиумных отрядов.
И если вдруг это будет услышано, то заодно и уж заменить патронташи у “Тихих охотников” тоже на аутентичные. Винтовочные на стандартные для mp-40. Им нельзя другое оружие дать.
недавно поиграл пару часов в его mgs фантом пейн или как оно - теперь цель моей жизни найти этого перверта и транклюкировать [а на этом фото он на внебрачного сына музыканта юры похож]
[и серьёзно - где то многократно слышал что бороды у них не шибко котируются и считаются уродством… конечно речь об нипоне ещё не изнасилованном амерами]
Не совсем так. У них действительно волосы хуже растут, но на теле. А вот на голове зачастую такие, что европейцы обзаведуются.
Я надеюсь кммент не заблочпт за этого гражданина.
Да и вообще трушный самурай должен носить бороду. Это как шевелюра для европейского рыцаря. Но в один момент это просто стало не совсем приемлимо, как и длинные волосы.
В любой армии растительность на лице не по уставу, исключение конечно для элиты и офицеров.
может я и не прав
усики конечно же это пропуск
но борода без усов - это не только “не наши методы” но и не японские [а их в игре налепили всем]
ещё в свою защиту - своё представление имею происхождением от информации про противостояние япов с айнами [которые волосатые были как тот метротравец] - возможно уже что то конечно и поперепуталось в голове
Этого красавчика я ненавижу. Я продождил долбаный трицикл и весь столичный регион посылки на ногах разносил.
А когда в озерном начал стоить дороги оказалось, что они больше не нужны и нужно на север топать пешкодралом по горам.
Гад он а общем.
да я боюсь что там “гениальность” [а не гениальность] как тарантино в кино делает коллажи из всего что можно и нельзя так и этот всё смешал и не взбалтывал
на мой диванный взгляд - своего он ничего не придумал
да в общем и целом я не против…
но пройдя пролог METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN я был просто в ярости - это совмещение несовместимого… дичайшее дурновкусие и после этого “директор” игры должОн был сделать харакири или кануть в нищете - тут мои личные эстетические пристрастия [или мои проблемы в общем - очень многих происходящих движей я не могу понять]