Подпишите мою петицию!

1. Верните контент из ивентов, ибо кататься на поломаном Т 80 не особено то и весело, а карты по Битве за Луну без Луны тоже не очень.
  2. В файлах игры есть многие модели. К примеру есть 2(!) модели прецела ПСО и ни одна из них не работает. Уважайте труд своих художников!
  3. Улучшите терраформинг! Dinosavr38 вам всё расписал.
  4. Было бы прикольно если бы вы использовали ваши безграничные возможности( перетаскивагия моделей из тундры :slight_smile: ) и дали их использовать игрокам.
  5. Выпустите версии карт без оъбектов окружения, кроме деревьев и остальной растительности.
5 лайков

Кто такой т80 и почему его следует бояться?

1 лайк

i (3)
Новый танк советам под Москву)

5 лайков

Подпишите мою петицию!

Оригинал

8 лайков
  1. Добавить возможность НОРМАЛЬНО наносить декали на технику в редакторе миссий.

зная ДФ, они это выкатят и кто-то взломает игру с помощью этих файлов XD

1 лайк

Все связанное с модами и редактором, прошу создавать в разделе про модификации.

Про луну…
Как по мне дело не в отрядах события. Сама карта была крутой и очень хорошей для моддинга.

А так… Как бы луна есть. Карта Динозаврка.
Но да… Я тоже хочу классическую :frowning:

Думаю, что тут увы соглашусь больше с разработчиком, отвечавший на теме Динозаврика. Если подумать, то двигать точки для терраформинга это такое себе занятие.

Эти безграничны возможностями могут быть не ими. Думаю, чтобы перенести технику, её надо изменить сначала. Да и лишний вес игры можно только лишь спрятать аддонами и специальными патчами, которые можно скачать по желанию игрока.

Для чего?
Как бы ты можешь удалить не нужные объекты. И вариант с ровной поверхностью лучше будет. Хотя не знаю, но мне все ещё интересно.

Хммм… Специальный режим редактора, где можем добавлять декоратора и наклейки? Думаю, было бы круто. Типа где-то в тулбоксе нажимаешь на кастомайз техники, а там выбираешь определённую технику (как РИ объект) и после клика появляется интерфейс меню. Редактируешь внешний вид техники как в обычной игре, но без лимита.

Танк из ушедшего события “Современный Конфликт”.

К точкам можно добавить новые кисти тераформинга

Ну они планируют. Основной набор кисточек. Выравнивание и т.п.
А с точками ещё могут быть технические сложности в реализации.

Если они это сделают, то решат основную проблему редактора. Только есть одно но: размер файла с продвинутым терраформингом.