Заявки за опыт в боях!

я думаю так же за опыт будут давать.

Только сейчас задачу делаем за 1 бой , а тут внезапно премиум акк давать заявки будет. Ну и сколько опыта надо на 1 заявку увидим думаю будет примерно раз в 3 боя.

Нафига баланс править … ведь в Москва 1941 с балансом всё норм.

отвравлся типо сейчас можнео легко делать 1 заявку за бой . Сделают дофига опыта на заявку и будешь раз в 3 боя фармить , не хочешь ? Ну за золото !

ключевое слово шедрую. Кто их за золото покупать будет тогда ?

Возвращение системы карточек времен ЗБТ может сильно повысить востребованность премиум аккаунта. Сейчас “бесплатные” игроки долго открывают нужные им уровни кампании, но карточки добывают наравне с донатерами. То есть расчет будет в базовом опыте или “бесплатные” игроки должны приготовится к веселому новому балансу.

1 лайк

одной рукой дают - другой отнимают.
что мешало вернув заявки за опыт оставить их и за задачи?
все мы тут знаем что мешало и продолжит мешать.

3 лайка

Кто ? Кто все эти люди которые вытаскивают 2-3 заявки за бой, когда по кд выдают задания по типу “займите 5 раз топ-1”, “сыграйте 200 матчей за фракцию за которую вы не играете в другой кампании”, “убейте 900 человек классом которого у вас нет”, “убейте 10 000 человек оружием ближнего боя в одном раунде”, “постройте 8 392 000 укреплений”, “сбейте 16 666 666 самолетов с мосинки”.

О каких 3-4 заявках за бой все тут пишут я не понимаю ?

6 лайков

3000 как в ЗБТ, где никакого према не было - вполне нормальное базовое число. Когда из-за непродуманного БП возникла пробка в прогрессе, ее быстро убрали. Не нужно преувеличивать злонамеренность разработчиков. Пока, кроме безумного нерфа прем отрядов, они более чем адекватны.

когда обт вообще планируется?

А платная переброска перков отряда?

KeofoxDeveloper

1

2153671

1d

Не идёт речи о модификациях. Дневник о другом.

Сдается мне, что не все так просто, и есть у подобного решения подводные камни о которых нам пока не говорят. В голову пока приходит один вопрос… Опыт на получение заявок не будет случайно привязан к базовому без всех модификаторов!?!

1 лайк

Я полностью за, т.к. постоянно из каждого боя вытаскиваю большое кол-во опыта, отыгрывая максимально на каждом отряде. Конечно, не особо скиловый игрок будет лишен возможности часто получать карты за опыт, но разве это не стимул становится лучше в плане игры? Опять же для прокачки оружия нужно очень много карточек, а учитывая рандом выпадения оружия за бронзу мы так будем годами один отряд максимально вкачивать. Нынешняя система выпадения карт за задачи сойдет, но пока не встретишь задания по типу “убить из полуавтоматической винтовки”, “убить из пистолета”, “сыграть за %название стороны% в компании”, “убить из огнемета”. Проблема всех этих заданий в отсутствии нужного оружия или нежелания играть с пистолетом/играть за определенную сторону.

Было бы неплохо, если бы за опыт. Чтобы он продолжал так же набираться, отображая просто уровень(игры) игрока, а то много кто уже раза три выкачал кампанию по кол-ву опыта.

Хорошо бы, набирался весь 27 уровень до конца и потом сбрасывался. Потому как набирая опыт после 26 уровня ты получаешь нное количество жетонов, а вот излишек не суммируется, а сгорает.

На мой взгляд, хорошо было бы совместить обе системы

2 лайка

Я бы предложил такую систему прогрессии.

1. Нужно убрать лимит в 3 и 9 боевых задач для прохождения бп. А сделать, к примеру, за каждую выполненную задачу ты получаешь от 2000 - 5000 опыта ( в зависимости от сложности), но не получаешь с них заявок. на 1 уровень бп нужно 20000 опыта (примерно)
  2. Опыт получаемый в бою также идет в зачет бп и за каждую 1000 опыта в бою ты получаешь 1 случайную заявку.
    Такая система не превращала бы игру в ежедневную работу, тк сейчас многие заходят в игру на пару боев, выполняют 3-9 задачи и выходят, а с моей системой человек может сегодня играть хоть весь день и получать с этого профит. И если он не зайдет в один из дней в игру, он ничего не потеряет, тк упущенное время сможет наверстать.

:clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:

Отличная новость. Осталось дождаться новости, что вернут в норму и прем-отряды.

А вот это нехорошо. Вы опять с плеча рубите, обижая кучу игроков. Может не стоит самим себе вредить? Оставьте оба способа пока, а потом оцените и решите, как лучше, а не кидаться из одной стороны в другую.

1 лайк

Дело в том что сама система начисления опыта в бою ущербна. Занимают первые места люди которые сливают весь резерв отрядов по 13, 14 отрядов за бой .Тупо сливают катку , но при этом занимают первые места .Штрафа ни какого нет для них ,кулдаун за бездумный слив гибель отряда тоже отсутствует.Хочется поставить в пример WOT(линия фронта)там все справедливо .Вообщем глупо все как то непродумано.И набирать больше опыта будут опытные , вообщем новичкам ,которые только скачали игру будет практически невозможно качаться . Это плохая идея вернуться к збт .

1 лайк

Так не надо сидеть на чердаке и из за их спин фраги настрельвать.Возьмите да и покажите бедным новичкам мастер класс захватив и удержав все точки одним отрядом.

2 лайка