Блин, все не так просто. Если все зависит от опыта компании, то очевидно, что опыт компании конечен. Значит и количество заявок ограничено. Ранее, я мог не переживать за это и тратить карточки неограничено, т.к. они привязаны лишь к заданиям, а задания не ограничены. Выполняя задания я двигался и по БП и получал карточки. Теперь ещё количество карточек ограничено, а задания БП все так же надо выполнять.
За бой получал от 1 до 3 карточек гарантировпнно. Так же, получение карточек прямо завязали на Премиум аккаунт. Не очень как-то изменения.
Если среднее кол-во карточек за бой у среднестатистического игрока не уменьшится - то всё ок, эта морока с заданиями надоела. Заходишь с друзьями поиграть. У одного миссия Московской компании, у другого Нормандия, а третьему надо в топ 20% попасть и он пол игры просит не убивать врагов. А тебе при всём при этом надо из миномета убивать, а он ещё недоступен. Утрирую слегка, но смысл в том что неудобство система с карточками вызывала.
Очень правильное и вполне очевидное решение. Тут хочется написать, что именно это я и предлагал, но все знают, что у дураков мысли сходятся (great minds think alike).
Особенно радует, что ежедневные задачи все ещё продвигают БП. Это, конечно, противоречиво, так как сложные задачи и легкие имеют одинаковую ценность, но я сомневаюсь, что это переживет следующий БП.
Плохая система, откатывайте. Я уже привык к новой. Вот эта ваша система за опыт будет издевательством над игроками без премиум аккаунта
Было бы лучше чтобы задачи тоже давали заявки.
Когда там анонс стримом (вы же не пропустите выходные 1-2 мая?) и второго этапа тестирования Берлина?
Ну ё мае! Хорошо же стало когда ввели основную задачу! Сейчас захватил одну точку и кури бамбук, а потом придется стараться, опыт зарабатывать! Наныли блин!
понятно, рублюсь отряды- фармлю на танке заявки. А вы для режима одиночек додумались поменять цифры опыта?
Полностью согласен, даже с премом утомительно ролять нормальный квест! Я с новой системой буду получается по 6 заявок с боя забирать в среднем - считаю что вполне неплохо, и позволяет мне заниматься чем угодно, пока это дает очки.
Старую систему не застал, но текущая меня как нового игрока вполне устраивает. 2-3 заявки за бой, при этом не особо напрягаясь. Можно получать кайф от игры и попутно качать армию. С введением заявок за опыт вся игра превратится в фрагодроч. По этому предлагаю оставить как есть, либо, если вводите бронзу за опыт- немного усложнить задачи и давать за них серебряные заявки или голду.
Пиши сразу 60 или 600
Тогда сделайте покупку аммуниции (рюкзаки в частности) за серебрянные заявки.
Не нужно сейчас всё норм.
Нет, ну если заявка за каждые 3к опыта, то так оно и выходит. 20к обычно срубаю с боя под всякими модификаторами, типа героев, победы и према.
Наконец - то, а ведь гениальное всё просто, побольше бы такого и играть станет прям кайф
Потом расскажешь как после обновления будешь получать по 6 карточек за бой
Ну зачем сразу сарказм включать? За что купил за то и продаю, у меня нет другой инфы.
Забавная ситуация, то есть раньше, ты мог выполнять задания и иметь какую-то цель бою пока тебе не надоест, а теперь вы решили всё похерить. Спасибо, прошлая система была отличная и она работала. Рановато вы решили угробивать игру…
Я качаю советскую ветку. Мне совершенно не нужны задания на победу в режиме Одиночек или в Нормандии за немцев. Если за это дают серебро, я ещё подумаю. А если от этого зависит базовый прогресс, то есть сама возможность играть - нафиг.
За некоторые задания надо убивать 15 раз из пистолета или направлять на принудительные работы по прокладыванию колючей проволоки. Но по крайней мере без этого будет можно играть.
Кео, Кеушка, лисяра, скажи пожалуйста, ждать ли каких-то скидосов в честь 9 мая?