Заявки за опыт в боях!

Блин, все не так просто. Если все зависит от опыта компании, то очевидно, что опыт компании конечен. Значит и количество заявок ограничено. Ранее, я мог не переживать за это и тратить карточки неограничено, т.к. они привязаны лишь к заданиям, а задания не ограничены. Выполняя задания я двигался и по БП и получал карточки. Теперь ещё количество карточек ограничено, а задания БП все так же надо выполнять.
За бой получал от 1 до 3 карточек гарантировпнно. Так же, получение карточек прямо завязали на Премиум аккаунт. Не очень как-то изменения.

3 лайка

Если среднее кол-во карточек за бой у среднестатистического игрока не уменьшится - то всё ок, эта морока с заданиями надоела. Заходишь с друзьями поиграть. У одного миссия Московской компании, у другого Нормандия, а третьему надо в топ 20% попасть и он пол игры просит не убивать врагов. А тебе при всём при этом надо из миномета убивать, а он ещё недоступен. Утрирую слегка, но смысл в том что неудобство система с карточками вызывала.

1 лайк

Очень правильное и вполне очевидное решение. Тут хочется написать, что именно это я и предлагал, но все знают, что у дураков мысли сходятся (great minds think alike).

Особенно радует, что ежедневные задачи все ещё продвигают БП. Это, конечно, противоречиво, так как сложные задачи и легкие имеют одинаковую ценность, но я сомневаюсь, что это переживет следующий БП.

Плохая система, откатывайте. Я уже привык к новой. Вот эта ваша система за опыт будет издевательством над игроками без премиум аккаунта

6 лайков

Было бы лучше чтобы задачи тоже давали заявки.

Когда там анонс стримом (вы же не пропустите выходные 1-2 мая?) и второго этапа тестирования Берлина?

Ну ё мае! Хорошо же стало когда ввели основную задачу! Сейчас захватил одну точку и кури бамбук, а потом придется стараться, опыт зарабатывать! Наныли блин!

1 лайк

понятно, рублюсь отряды- фармлю на танке заявки. А вы для режима одиночек додумались поменять цифры опыта?

Полностью согласен, даже с премом утомительно ролять нормальный квест! Я с новой системой буду получается по 6 заявок с боя забирать в среднем - считаю что вполне неплохо, и позволяет мне заниматься чем угодно, пока это дает очки.

Старую систему не застал, но текущая меня как нового игрока вполне устраивает. 2-3 заявки за бой, при этом не особо напрягаясь. Можно получать кайф от игры и попутно качать армию. С введением заявок за опыт вся игра превратится в фрагодроч. По этому предлагаю оставить как есть, либо, если вводите бронзу за опыт- немного усложнить задачи и давать за них серебряные заявки или голду.

3 лайка

Пиши сразу 60 или 600 :grinning:

1 лайк

Тогда сделайте покупку аммуниции (рюкзаки в частности) за серебрянные заявки.

Не нужно сейчас всё норм.

1 лайк

Нет, ну если заявка за каждые 3к опыта, то так оно и выходит. 20к обычно срубаю с боя под всякими модификаторами, типа героев, победы и према.

Наконец - то, а ведь гениальное всё просто, побольше бы такого и играть станет прям кайф

Потом расскажешь как после обновления будешь получать по 6 карточек за бой :grinning:

1 лайк

Ну зачем сразу сарказм включать? За что купил за то и продаю, у меня нет другой инфы.

Забавная ситуация, то есть раньше, ты мог выполнять задания и иметь какую-то цель бою пока тебе не надоест, а теперь вы решили всё похерить. Спасибо, прошлая система была отличная и она работала. Рановато вы решили угробивать игру…

1 лайк

Я качаю советскую ветку. Мне совершенно не нужны задания на победу в режиме Одиночек или в Нормандии за немцев. Если за это дают серебро, я ещё подумаю. А если от этого зависит базовый прогресс, то есть сама возможность играть - нафиг.

За некоторые задания надо убивать 15 раз из пистолета или направлять на принудительные работы по прокладыванию колючей проволоки. Но по крайней мере без этого будет можно играть.

5 лайков

Кео, Кеушка, лисяра, скажи пожалуйста, ждать ли каких-то скидосов в честь 9 мая?