Немного (дофига) об обновлении, особенно про ТО

Понравилось многое, настолько много что это будет слишком долго перечислять, так что укажу лишь то что мне понравилось больше всего:
1 наборы вооружений
2 стабилизаторы
3 корректировка веса оружия в ТО (так как сам про это писал багрепорт)
4 новые зенитки
Теперь конкретно про ТО
1 штурмовик Америки - почему он называется AP-1? Откуда разработчики взяли это название? Это TBF-1. Также необходимо дать возможность сброса бомбы по одной, ибо один сброс двух 250кг бомб выглядит прям не очень по сравнению с предыдущим штурмовиком - SBD-3, у которого один сброс две по 50кг, и одна бомба в 500кг
2 штурмовик Японии - также необходим сброс по одной бомбе, ибо по сравнению с предыдущим бомбером ударной силы явно мало. Также я бы дал ему или еще немного скорости, что бы он мог более менее уходить от американских истребителей, или хотя бы 1 пулемет 7,7 в носу, так как сейчас от его манёвренности толку немного, ибо даже перекрутив самолет ты ему ничего не сделаешь (в случае добавления пулемета сбавлять манёвренность, что бы не получилось имбы)
3 м2 карабин - я не считаю что стоит каждому пеху в руки давать автомат, до этого ТО отличался от всех других кампаний слабой автоматикой, но после введения карабина он эту уникальность теряет. Ну и еще он просто лютая имба (хотя с учетом дистанций ТО я думаю он будет не таким эффективным как в нормандии)
Я бы убрал м2 карабин, и вместо него дал какой ни будь хороший ПП, ибо у американцев по факту нету ни одного хорошего ПП в ТО
4 тип 4 - давать против м2 карабина переделку гаранда - это посильнее дробовика против катаны будет, тем более еще и с перезарядкой в 5,2 секунды! Если оставлять м2 карабин, то тип 4 нужно серьезно апать, при чем я даже не знаю что ему такого апнуть что бы он был хотя бы равен м2 карабину. В случае же замены м2 карабина на ПП, тип 4 начинает выглядеть хотя бы более менее, но перезарядку надо в любом случае уменьшать
5 М8 - Его нужно заменять/дорабатывать сто процентов, ибо отсутствие крыши в ТО (с учетом постоянно меняющегося рельефа) = смерть от снайпера в течении 10 секунд, при чем если это еще хоть как то оправдано с ЗСУ, которые выдаются на старте всем, то такая ситуация с лучшим в прокачке танком уже явно не катит. Я вижу два решения, это или М8 с полевой модернизацией в виде крыши (видел такие на фотках), или замена м8 на чаффи, ибо по факту у них различие только в крыше, бронированы они примерно одинокого, а бронепробитие пушки в ТО безразницы какое, японский картон пробивается чем угодно.
6 - Xo I это единтсвенное чем я доволен, наконец то в прокачку дали танк который не пробивается из КК, и имеет адекватную пушку
Теперь про ивент
Понравилось:
1 распределение наград
2 возможность пропускать дни (аж 5 дней!)
3 уменьшение фарма по сравнению с предыдущим ивентом
Не понравилось
1 распределение отрядов, могли бы тогда сделать заявку как на новый год, и что бы сам выбирал какой отряд купить сначала, ибо мне например как игроку на американцах придется фармить 12 дней вместо 5
2 американские десатники, ибо м1 карабин прям хламовая пушка, я за все время игры в ТО видел его в килл чате может раза 3
Мало/не связанное с ивентом, но связанное с ТО
1 Ап м1 карабина - пушка хлам. по идее эта пушка как самая низкая самозарядка должна переигрывать болтовки вблизи, быть примерно на равне с болтовками на средних дистанциях, но проигрывать им на дальних дистанциях. На данный момент карабин успешно проигрывает болтовкам вдали, в середине, и в близи. В близи проблема заключается в том, что чел часто успевает втанчить несколько пуль, развернутся и зарезать штыком/ваншотнуть болтовкой. Предлагаю поднять урон до 10 с копейками (например 10,3) тогда на ближних дистанциях карабин будет гарантировано класть/убивать с двух выстрелов (а если в тело то ваншотать). С повышением урона он сможет также нормально конкурировать на средних дистанциях (за счет скорострельности) с болтовками, но из за разброса и сильного снижения урона на дистанции проигрывать им из далека.
2 Дайте огнеметному стюарту дальность огнемета! (причины и подробности я уже расписывал здесь: Геемплейные изменения огнеметного стюарта)
3 Замените бесполезный FP-3 на аэрокобру! ((причины и подробности я уже расписывал здесь: Замена FP-3 на P-400 в ТО)
4 Если не будет замены FP-3 на кобру, то хотя бы дайте FP-3 его истинное название F4F-3

10 лайков

Не уверен я, в какой комплектации шли мондрагоны в Японию, но против м2 куда уместнее смотрелся бы вариант с диском…

Спасибо за фидбек с:

2 лайка

Надеюсь хотя бы некоторые предложения будут анализированы и реализованы. Можно попросить показать какие указаные мной пункты будут переданы разработчикам?

2 лайка

Убрать отдачу вообще, ускорить перезарядку до уровня тип отсу, поднять урон до 15.8 в топе и улучшить прицел

После установки обновления про десантников вдруг достигнутое звание Полковник слетело до Старшины! Разработчики, что за жульничество?! Очень неприятно(((((

Новый БП - звания частично сбрасываются.

Зато можно по новой получить награды.

2 лайка

пояились новые иконки достижений. но за что их дают не ясно. К примеру “один в поле воин”. Что это и за что? Или за “лучшее командование отрядом”. Я вообще ничего ботам не командую, как этот значок мне дали и за что?

Обновление очень крутое , выкатить донатные отряды и сказать что это крупное обновление)) можно ещё сделать 3 бесплатных матча в сутки, а последующие по 100 голды. Тоже будет мега крупное обновление.

1 лайк