Почему нам нужна кнопка забрать всё

20 минут, 20 минут своего времени я просто собирал награды с БП, пожалуйста, сделайте одну кнопку, для забора ВСЕХ наград

12 лайков

Это хитрый план, чтобы ты проводил больше времени в игре.

4 лайка

image

1 лайк

А еще этот дивный интерфейс все так же дико тормозит и подвисает. Каеф просто.

3 лайка

Дело в том, что когда это проектировалось, скорее всего подразумевалось, что игрок не будет получать весь 80-ти дневный (или сколько там?) пропуск за 20 минут. И еще, мне кажется, что разрабам категорически все равно, удобно тебе брать все награды или нет. Я думаю, что Generic John или Иван-город-Тверь так не делает, так что, оставь надежду, всяк сюда входящий…

А зачем забирать в конце БП ? В чем прикол

1 лайк

А почему нельзя выполнить задачу и забрать награду? Так больше что-ли получается? Не понимаю …

1 лайк

Да суть не об этом даже, в конце или постоянно. От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Даже хотя бы 1 день выкачиваешь БП, и было бы достаточно приятно забрать все 3 уровня сразу, а не прокликивать их по очереди, наблюдая стрёмные бесполезные тормозные экраны. А так каждый день наблюдать это убожество…

Мне не в кайф после каждых выполненных заданий идти делать еще 3 матча, иначе бустеры сгорят
Я лучше соберу в один день, получу красивые циферки с миллионами опыта и буду радоваться
Тем более можно сконцентрировать это все в одну кампанию, я так тунис ось зарашил 10+ уровней

Понял, спасибо) рисковано , но интересно ))

Да и не сказать, что прям рискованно. Даже если это сливной бой… представь, с бустерами +600% ты заменил 21 сливной бой на 3)

1 лайк

Если вам интересно, вашу тему забрали ещё в первый день)
Извиняюсь, что не отписали - иногда забираем темы молча, особенно когда не уверены передавалось подобное недавно или нет)

Тут ситуация даже сложнее - готовится крупное обновление интерфейса и там, возможно, проблема о которой вы пишете уже исправлена. Но передадим всё равно, на всякий случай)))

8 лайков

Спасибо, что здесь отписались, очень радостно слышать, что темы комьюнити читаются и передаются <3

)))
Пс: жду стрим по реализации бустера

1 лайк

сегодня вечером))

Чтобы за бой поднять 200+ серебра и тысячи бронзы

1 лайк

Небольшой лайфхак. Если очень быстро шелкать забрать награду то получается забирать сразу штук по 5 наград за одну загрузку.
Ну и сколько вышел процент буста если не секрет.

Где-нибудь в Москве, где 4 захвата подряд всегда выпадает .

Я так и старался в конце делать, когда со счета сбился
В конце ролика видно, более 3к

Туда и собираюсь))

1 лайк