Осталось ивент на неделю перенести и шок контент )
По факту, да, перенесли: ивент должен был начаться 19-го, а закончиться 6-го. Уже 19-е - ивентом и не пахнет. Дата же окончания не факт, что изменится.
А, так и ивента тоже нет?
Реально заскамили
Может продали донат десант и уехали на море отдыхать, насовсем )))
ЭЭЭЙ!
ГДЕ ИВЕНТ???
пожалуйста
Может 19 мая ? Мы невнимательно прочитали )))
19 мая 2123 года.
и восстали хомяки гайдзинов из пепла ядерного огня…
БП: не обновляется
ивент: тоже
камунете (слева) и кеофокс:
Никакой ошибки нет, эти разработчики себе такое не позволяют. Все сходится, просто вы не тем календарем пользуетесь. Смотрите 19 апреля 2023 по юлианскому календарю это 2 мая по нашему григорианскому. Дело раскрыто, им нужно пропатчить календарь.
Что-ж ребят качайте на их сайте сейчас новость с бп этим потом будем им припоминать …
Как и обещали, выпустили новый сезон боевого пропуска. Так что заходите и играйте)
это мне кажется задачи пропуска, для ежедневок жёстко слишком
Сломали у инженера выбор построек на геймпаде
Каждый новый БП радует делительно уникальными образцами, прототипами, но в этот раз все как-то плачевно.
По WAR вопросов нет, СВД тоже вполне советует концепции.
НО
Лахти-салоранта. Серийный пулемет, один из самых массовых для Финляндии. Казалось бы, финов нету и проблем тоже, учитывая что KP-26 уже был в игре. Но на фоне “нового типа кампаний” и объединения прокачки, где Итальянцы войдут в немецкую ветку это выглядит странно и недальновидно.
Да, это я сам себе на придумывал, что одной из новых кампаний может стать Ленинград или Карелия и фины с целой линейкой вооружения. Я пулемет не купил, но характеристики отдачи и скорострельности хуже стартового MG-13. Лахти мог стать начальным пулеметом для германии. Да даже Бреда по тх лучше.
НО 2
Если наличие Лахти можно списать на незаинтересованность в Финской подветке, то это я не знаю как описать.
Бельгийский пулемет у Японии. Эти пулеметы официально поставлялись в Аргентину, Великобританию, Греции, Египет, Китай, Нидерланды, Польшу, США, Таиланд, Чили и Швецию. Это так Китайский трофей в игре появился ? А зачем было париться? Китай и Лахти купил и тоже использовал. Можно было сэкономить и на всю ось Лахти раздать.
По поступающим отзывам он хорош, но его наличие за золото…
По итогу надежды на Китай и Финов таят как снег и уносятся по течению Янцзы.
Сама концепция золотых заявок себя изживает. Если технику можно копировать достаточно долго, то бумажные образцы и прототипы уже заканчиваются.
техника
Второй Ха-го. Тут комментарии не нужны.
HS-123 черный. С одной стороны хорошо, что даже начальной технике дают хоть один камуфляж, но все же слабенько ?
Вероятно баг. Не думаю, что кто-то в серьёз его купит, самолёт сам по себе посредственный.
@James_Grove Забери, наверное. Не думаю, что фича.
Сталинград радует разнообразием.
Кстати, ТУНИС и в этот раз шиш получил. Ни техники, ни оружия.
В целом обновление не плохое, но конкретно БП меня разочаровал.
Так было бы не интересно.
Японский браунинг, как по мне, круче)))
Не понимаю что вас так пугает. Вот если бы их в ветку добавили - как раз возникли бы некоторые вопросы, по поводу того как их потом выводить и что делать с игроками, у которых они уже есть в большом количестве. В качестве оружия за золотую заявку его много не накупишь и при введении новой ветки (если введут) нахождение того же оружия у другой стороны в количестве 1-4 штук не должно особо навредить.
А в чем баг? Думаете, модельку случайно сделали и случайно - за золотую заявку? Просто не совсем понимаю, что именно передавать.
Он безусловно круче, но ему там не место. Какой-нибудь Гочкис (хотя тоже не особо) или прототип Type 11 были бы уместнее, чем китайский трофей.
Так не нужно вообще за золото его продавать. У Финов ещё остался с диском и он гораздо лучше смотрится за золото. Но это имхо. Финов ждать уже не стоит. Им больше нечего дать кроме копии ппс.
Обычный hs-123 находится у отряда истребителей с 4 уровня, а тот что за золото показывает, что нужен отряд истребителей 2 с 15 уровня. Вроде ведь золотая техника должна быть привязана к тому же отряду, что и прокачиваемый вариант
50 кебабов огнивом кайф, только слушай как шкварчит