Боевой пропуск: второй сезон 2023

Уровни БП то хочется

1 лайк

ну и ладно, от одной-двух еженеделек уж не убудет.

Да прям, какие ж квесты вызывают боль, что за 5 боёв не выполнить?

Из 75 дней (или сколько там) закрыть БП можно за 25) остальное уже просто фарм ради фарма

А новые уровни кампаний то будут?

Пока нет, это только БП

да ну, муть какая-то, там люди десантников покупали, им еще 2 недели ждать что ли. Обычно был патч, потом новый БП, ну можно вместе.

БП к патчам не привязано (официальная позиция). В начале обт ещё были переносы, когда вообще нифига не было налажено, и связывали с мажорным патчем, потом перестали так делать

я даже не знаю что такое бар :smiley:

Ну а какие образцы эксклюзивной техники вы естественно не покажите. Ну да этож так мусор ни кому не важный.
А временно вернуть старые образцы в продажу вы тоже не желаете. Ведь насколько я помню из новости прошлого БП

Или то другое и я все не так понял.
По оружию такое себе, ничего не зацепило и брать ничего не планирую. Тунис по традиции послан нахрен.
P.s. А в чем смысл сейчас делить оружие к примеру на Ось нормандия/Берлин/Москва/Тунис. Ведь после планируемого обьединения все будет вместе.

1 лайк

Вот это более всего удручает последние пару патчей.

6 лайков

Ну в прошлом бп ему хоть какое то говно перепало, в отличии от предыдущих. И даже топ танки почти в норм скинах. Не считая немецкий где разница лищь в красной тряпке на башне. А самое смешное в том, что эта красная тряпка видна только вам, для всех остальных игроков там нечто черное натянуто.

Опять всем выдали пулемёты, и только советам очередную снайперку для самого бесполезного отряда в игре.

А какая предыдущая “снайперка для самого бесполезного отряда” была раньше?

Мосинка с глушителем

1 лайк

Именно. Причём из-за сниженной скорости пули боты на дальних дистанциях из неё вообще перестали попадать. Даже специально выставлял им обычную снайперскую мосинку для тестов.

Осуждаю
image

1 лайк

Не совсем понял. Мне пишет ещё 1д. осталось. Перенесли?

Походу да. Пару часов назад заходил, было 3 часа до окончания.

А что, как будто никто не хотел еще один день что бы дозакрыть батлпас.

…нет

1 лайк

Вы серьезно? даже после анонса обновления БП на 19 апреля умудрились офекалиться и перенести его на день?

8 лайков