Уровни БП то хочется
ну и ладно, от одной-двух еженеделек уж не убудет.
Да прям, какие ж квесты вызывают боль, что за 5 боёв не выполнить?
Из 75 дней (или сколько там) закрыть БП можно за 25) остальное уже просто фарм ради фарма
А новые уровни кампаний то будут?
Пока нет, это только БП
да ну, муть какая-то, там люди десантников покупали, им еще 2 недели ждать что ли. Обычно был патч, потом новый БП, ну можно вместе.
БП к патчам не привязано (официальная позиция). В начале обт ещё были переносы, когда вообще нифига не было налажено, и связывали с мажорным патчем, потом перестали так делать
я даже не знаю что такое бар
Ну а какие образцы эксклюзивной техники вы естественно не покажите. Ну да этож так мусор ни кому не важный.
А временно вернуть старые образцы в продажу вы тоже не желаете. Ведь насколько я помню из новости прошлого БП
Или то другое и я все не так понял.
По оружию такое себе, ничего не зацепило и брать ничего не планирую. Тунис по традиции послан нахрен.
P.s. А в чем смысл сейчас делить оружие к примеру на Ось нормандия/Берлин/Москва/Тунис. Ведь после планируемого обьединения все будет вместе.
Вот это более всего удручает последние пару патчей.
Ну в прошлом бп ему хоть какое то говно перепало, в отличии от предыдущих. И даже топ танки почти в норм скинах. Не считая немецкий где разница лищь в красной тряпке на башне. А самое смешное в том, что эта красная тряпка видна только вам, для всех остальных игроков там нечто черное натянуто.
Опять всем выдали пулемёты, и только советам очередную снайперку для самого бесполезного отряда в игре.
А какая предыдущая “снайперка для самого бесполезного отряда” была раньше?
Мосинка с глушителем
Именно. Причём из-за сниженной скорости пули боты на дальних дистанциях из неё вообще перестали попадать. Даже специально выставлял им обычную снайперскую мосинку для тестов.
Осуждаю
Не совсем понял. Мне пишет ещё 1д. осталось. Перенесли?
Походу да. Пару часов назад заходил, было 3 часа до окончания.
А что, как будто никто не хотел еще один день что бы дозакрыть батлпас.
…нет
Вы серьезно? даже после анонса обновления БП на 19 апреля умудрились офекалиться и перенести его на день?