Здравствуйте ,уважаемый разработчик игры Enlisted! -Хотел-бы у Вас спросить?.Возможно чтоб дали вы возможность, своим пользователем игры , добавлять в игру Enlisted, свои моды и модели. Может уже есть на форуме ветка про добавления моделей своих в игру или туториалы?. Что-б была возможность покушать это всё как работает в игре самой ,добавления моделей в игру саму . Спасибо вам за старание!
сейчас - нет, ну либо просто еще не выяснили костыль, как это можно было бы сделать…
Привет,ну они-же добавляют-же свои модели как-то в игру?Значить какой-то визорт имеется для нанесения лодов и просмотра модели самой в бульдозере.Программа для запаковки всех файлов с расширением .
Вопрос? war thunder они создали игру саму ?
у самих разрабов конечно, но не у игроков…
ну по идее издатель сделал тундру и кекфлоу отдал движок от неё, на котором сделан листок
Да я согласен,у разрабов коне-чно будет все проги .Вот я думаю что тундер тоже будет на этих в сех программах создан ,как ты думаешь?Вот что нарыл Checking 3D model of the aircraft in game - War Thunder Wiki
проги те же, но я ж говорю, фиг игроки смогут сейчас что-то добавить, тупо нет возможности/не нашли как
Понятно и жалко.