Господа ножу надо урезать урон раза в два или научить ботов тоже доставать его ибо нож в закрытом помещении вещь которую победить если самому не достать его.
Людей пачками валят(ботов)
Нужна анмимация атаки на несколько секунд, чтобы нельзя было в одиночку вырезать 5+ человек в комнате.
Да или как в бф 4 если успеешь нажать кнопку, то отразишь атаку.
Это уже спорный момент, но все равно лучше текущей ситуации.
Да секундной хватит. Чисто удар в горло или грудь. Анимации однозначно нужны, с ними и красивее будет и баоанс небольшой появится. Еще срезанные жетоны в коллекцию добавить, как в БФ.
Лучше стрелкам по умолчанию на винтовку штык надеть и чтобы он ваншотил тоже.
Ну а чего вы хотите от ножа в закрытом помещение?
То что нож эффективен в домах и похожим местах это более чем логично и боты в этой ситуации не такие уж дурачки (мне часто когда я бегаю в доме с ножом прилетает прикладом по ебалу от ботов)
но всё равно нож имбалансный. Надо хоть задержку добавить.
Ну может быть
Чтобы ножом пырнуть нужно сначала дойти до противника.
В БФ1 рукопашные атаки просто шикарняк. Если бы ещё внешку туда подвезли как в Вердене\Таннеберге в плане историчности - цены б игре не было.
Это не сложно если не искать этой возможности
Если появиться “окно” для ножа то бери до убивай отряд если нет то значит не судьба иди стреляй
Хотя я согласен что нож не имба (его радиус так мал что делать кд на удар может тоже плохая идея)
P.S кд может надо будет дать на другие холодные пушки (я вот топорик видел хз какой у него радиус удара)
Пачками валят ПП.
Пачками валят пулемёты.
Пачками валят гранатой.
Пачками валят взрыв пакетом.
Пачками валят авиационный бомбой.
Пачками валят из противотанковой пушки фугасом.
Пачками валят из танка фугасами и пулеметом.
Пачками валят зенитки.
Давайте это всё тогда понерфим?
Или всё-таки не будем переделывать игру если у кого-то в кемперской засидке сгорел пукан, из-за того что пришли и порезали его ножиком?
Святые угодники… Я конечно много чего повидал пока читал эти предложения, но нёрфить нож? Лол а будет ли вообще смысл вступать в схватку в ближнем бою если он будет убивать с 2-3 ударов? Врагу будет проще с винтовки шмальнуть и даже успеть сделать повторный
Да нерфите нож на здоровье. Только топор не трогайте.
Нож должен быть опасным в ближнем бою,но не должно быть ситуаций когда один “самурай” вырезает за несколько секунд целую комнату вооруженных солдат. Разработчики серии БФ это поняли и добавили анимации убийства ножом. Зарезать в темном подвале кого-то одного все еще можно, но ворваться в комнату с врагами и перерезать всех уже практически невозможно.
В БФ вообще все порезали чтобы ничто не нагибало, а в пятой части вообще все равны, толерантность и равноправие. Какая война светлая фильтрованная, безалкогольная.
Это называется баланс.