Верните урон взрывпакетов по танкам!

элитные пихотинцы заноют, которые в 3 штурмотряда играют, если им без пронебойщика танк не забрать станет.
а так - я с тобой согласен полностью

Если ты опять хочешь завести телегу про баланс и историчность, то пощади.

Ну три штурмотряда, видимо, и так скоро уберут. Так что приноровятся, была бы возможность и необходимость, а желание появится

а с чего такие мысли? я что то пропустил? ПРосто я так понимаю все равно будут тир 1-2-3-4 и т.п., иначе будет не Дерево развития, а Пенек развития. Так что я думаю никто не будет ограничивать тебя брать хоть 10 разных отрядов штурмовиков

Не утверждаю, просто кажется, будто о чём-то таком речь шла в обсуждениях новой меты. Могу быть не прав

ну по мне как то будет тогда мало:
боец
штурмовик
инженер
пт
танкист
ястреб
штурпилот
пулемет
медик
снайпер
миномет
огнемет

чот маловато. Я предполагаю, что будет примерно из тундры сделано - условные тиры, и в них уже все вышеперечисленные прокачиваются. И так же по аналогии с тундрой, когда я могу выехать на 5 тиграх разных в бой, так и тут на 3-5 штурмовиках думаю вполне реально будет.

Но это так, поживем - увидим.

Ну раньше они прилипали как мухи на говно и люди просили это убрать
(Я тоже просил, потому что кринж)
Ну, вот убрали. Все равно люди недовольны )

Потому что это просто костыль, на который забили

2 лайка

а кинуть под башню сзади за 3 сек до детонации взрыв пакета(посчитай про себя до 10 и кидай)
убить шерман
вот так

Хаха, с учетом того что взрывпакет взрывается в течении 6 секунд примерно, то считая до 10 ты лишь рассмешишь танкиста слабоумием и отвагой :sweat_smile:

3 лайка

Ты не понимаешь, мозг FNFAL2017 настолько быстро обрабатывает информацию, что пока для тебя проходит 6 секунд, для него - все 12.
Этим же объясняется, как он сверхточно умеет стрелять на бегу в реальной жизни.

2 лайка

раньше в сложных случаях предлагали ALT+F4.
теперь “10 секунд и кидай”(с).
норм.

смотря как быстро считать

1 лайк

Танк нельзя взорвать одной универсальной гранатой? Абсолютно неиграбельно.

2 лайка

могут кошмарить

Чем, своим видом? Как там урон фуг от поверхностей, как там рикошеты, как там стабилизация, как там урон пулеметов? Го сделаем не только кончпакетам, но и фаустам урон нулевой в больше половины случаев попалания по танку и невменяемые рикошеты от пятки мехвода прикрутим, а?) Сколько, интересно, визга будет, если пипихотные какахи будут урона наносить закономерно не больше, чем 37мм фуга? Я бы на это посмотрел

Все что ты описал кстати уже есть и достаточно часто
А у танков единственная проблема это какой-то хреновый просчет урона при попадании не в мужика стоящего, а в поверхность

Проблема в том что танки очень рандомны, то они жрут 5 пакетов, то лопаются от одного выстрела из пт ружья, то фугасом забирают по 15 килов, то стреляют в толпу и белый маркер, вот и получается пехота орет что танки забирают по 15 фрагов как с куста и танчит пакеты, а танкисты орут что нет урона. Надо танки сделать предсказуемыми, а не так что утебя 50/50 шанс танконутиь любое пт оружие

я дымовым снарядом сегодня в толпу снайперов шмальнул и их всех убилр (они стояли в плотную друг к другу)8 убитых с 1 снаряда

Вот с этой мыслью согласен. Нужны не столько апы и нерфы, сколько предсказуемость и логичность всего. Разорвавшийся фугас рядом с врагом должен создавать не “хлопок с задымлением” и белым маркером, а труп, пачка сосисок на МТО Т-34 не пук-среньк, а как минимум пожар и пару убитых в экипаже.

1 лайк

Всё вышеперечисленное называется - Случился Типичный Вартандер. Вся эта фигня с рикошет-нипробил-обоссал вражий экипаж-модуль, пошла с Тундры. Но там эту механику, которую игроки при её появлении назвали - РПУ(Режим Персонального Угнетения), сначала ввели как элемент борьбы с читерами(Читов в Тундре нет, есть только модификации для нечестной игры - это ОФ версия разрабов Тундры). Но от неё страдали и обычные игроки которые набивали за бой 5-6 фрагов и начинались у них в игре чудеса, выглядело это как рикошеты-нипробилы-нетдамага-снаряд ударился о технику и исчез или пролетел её насквозь вообще без регистрации попадания. Игроки взвыли, тогда Братья Ю Любящие К(не будем это слово тут писать, ибо можно бан отхватить, причём в реале, за легализацию и т.п. наркотиков) и Другие Расширители Сознания - сказали официально, что выключили эту систему, но потом появилось Правило Трёх Снарядов - это когда папка-нагибун стреляя в нуба, пробивал и дамажил только третьим(в основном) снарядом. А, после ввели мягкую форму РПУ, которая у папки-нагибуна чуть-чуть(всего-то на 10-20%) снижала пробитие и дамаг, и повышала шанс рикошета(~ на 50%), исчезающие и пробивающие без урона снаряды остались.

1 лайк

мягко говоря хреновый. те же стеночки на вокзале в беблине жрут урон вообще без вариантов :3 а сколько таких багов ещё бродит по игре-хрен сосчитаешь. ситуация в целом обоюдно дерьмовая, но хомячки с пакетами сидящие за каждым углом при ограничении на количество техники уже как-то утомили