Верните урон взрывпакетов по танкам!

ха. вот, кстати, в ХЛЛ довольно муторная история с взрывпакетами и танками. Там его надо нацеплять несколько секунд. Зато удовольствия от такого уничтожения куда больше.

1 лайк

ну так пусть будет тротил вместо динамита, который с перком на полкарты кидают, вай нот.

1 лайк

У нас тут веселые пострелушки из несуществовавших стволов, а не это ваше все про ВМВ.
Я, кстати, чет даже и игры не припомню где было подобие энлистедовского взрывпакета.

Тут вопрос (и проблема) глубиннее, чем “танки ымба!!” или “танки ниработают((”.
Сами танки сначала нужно вернуть к хоть сколько-нибудь адекватным параметрам. Сейчас их не хочется брать не потому, что тебя легко вынесут, а потому что твои выстрелы по врагу это не выстрелы, а те самые “хлопки”, которые последствий не несут. Только потом уже следует думать о балансе техники. Усилить пакеты, но дать их бронебойщикам. В принципе увеличить роль бронебойщиков. Увеличить роль тротила/молотовых. Новые средства ввести. Путей много, было бы желание подумоть

2 лайка

Э. Подумоть тут только про то, как уравнять всех по линейке, как траву на лужайке.

элитные пихотинцы заноют, которые в 3 штурмотряда играют, если им без пронебойщика танк не забрать станет.
а так - я с тобой согласен полностью

Если ты опять хочешь завести телегу про баланс и историчность, то пощади.

Ну три штурмотряда, видимо, и так скоро уберут. Так что приноровятся, была бы возможность и необходимость, а желание появится

а с чего такие мысли? я что то пропустил? ПРосто я так понимаю все равно будут тир 1-2-3-4 и т.п., иначе будет не Дерево развития, а Пенек развития. Так что я думаю никто не будет ограничивать тебя брать хоть 10 разных отрядов штурмовиков

Не утверждаю, просто кажется, будто о чём-то таком речь шла в обсуждениях новой меты. Могу быть не прав

ну по мне как то будет тогда мало:
боец
штурмовик
инженер
пт
танкист
ястреб
штурпилот
пулемет
медик
снайпер
миномет
огнемет

чот маловато. Я предполагаю, что будет примерно из тундры сделано - условные тиры, и в них уже все вышеперечисленные прокачиваются. И так же по аналогии с тундрой, когда я могу выехать на 5 тиграх разных в бой, так и тут на 3-5 штурмовиках думаю вполне реально будет.

Но это так, поживем - увидим.

Ну раньше они прилипали как мухи на говно и люди просили это убрать
(Я тоже просил, потому что кринж)
Ну, вот убрали. Все равно люди недовольны )

Потому что это просто костыль, на который забили

2 лайка

а кинуть под башню сзади за 3 сек до детонации взрыв пакета(посчитай про себя до 10 и кидай)
убить шерман
вот так

Хаха, с учетом того что взрывпакет взрывается в течении 6 секунд примерно, то считая до 10 ты лишь рассмешишь танкиста слабоумием и отвагой :sweat_smile:

3 лайка

Ты не понимаешь, мозг FNFAL2017 настолько быстро обрабатывает информацию, что пока для тебя проходит 6 секунд, для него - все 12.
Этим же объясняется, как он сверхточно умеет стрелять на бегу в реальной жизни.

2 лайка

раньше в сложных случаях предлагали ALT+F4.
теперь “10 секунд и кидай”(с).
норм.

смотря как быстро считать

1 лайк

Танк нельзя взорвать одной универсальной гранатой? Абсолютно неиграбельно.

2 лайка

могут кошмарить

Чем, своим видом? Как там урон фуг от поверхностей, как там рикошеты, как там стабилизация, как там урон пулеметов? Го сделаем не только кончпакетам, но и фаустам урон нулевой в больше половины случаев попалания по танку и невменяемые рикошеты от пятки мехвода прикрутим, а?) Сколько, интересно, визга будет, если пипихотные какахи будут урона наносить закономерно не больше, чем 37мм фуга? Я бы на это посмотрел

Все что ты описал кстати уже есть и достаточно часто
А у танков единственная проблема это какой-то хреновый просчет урона при попадании не в мужика стоящего, а в поверхность