ха. вот, кстати, в ХЛЛ довольно муторная история с взрывпакетами и танками. Там его надо нацеплять несколько секунд. Зато удовольствия от такого уничтожения куда больше.
ну так пусть будет тротил вместо динамита, который с перком на полкарты кидают, вай нот.
У нас тут веселые пострелушки из несуществовавших стволов, а не это ваше все про ВМВ.
Я, кстати, чет даже и игры не припомню где было подобие энлистедовского взрывпакета.
Тут вопрос (и проблема) глубиннее, чем “танки ымба!!” или “танки ниработают((”.
Сами танки сначала нужно вернуть к хоть сколько-нибудь адекватным параметрам. Сейчас их не хочется брать не потому, что тебя легко вынесут, а потому что твои выстрелы по врагу это не выстрелы, а те самые “хлопки”, которые последствий не несут. Только потом уже следует думать о балансе техники. Усилить пакеты, но дать их бронебойщикам. В принципе увеличить роль бронебойщиков. Увеличить роль тротила/молотовых. Новые средства ввести. Путей много, было бы желание подумоть
Э. Подумоть тут только про то, как уравнять всех по линейке, как траву на лужайке.
элитные пихотинцы заноют, которые в 3 штурмотряда играют, если им без пронебойщика танк не забрать станет.
а так - я с тобой согласен полностью
Если ты опять хочешь завести телегу про баланс и историчность, то пощади.
Ну три штурмотряда, видимо, и так скоро уберут. Так что приноровятся, была бы возможность и необходимость, а желание появится
а с чего такие мысли? я что то пропустил? ПРосто я так понимаю все равно будут тир 1-2-3-4 и т.п., иначе будет не Дерево развития, а Пенек развития. Так что я думаю никто не будет ограничивать тебя брать хоть 10 разных отрядов штурмовиков
Не утверждаю, просто кажется, будто о чём-то таком речь шла в обсуждениях новой меты. Могу быть не прав
ну по мне как то будет тогда мало:
боец
штурмовик
инженер
пт
танкист
ястреб
штурпилот
пулемет
медик
снайпер
миномет
огнемет
чот маловато. Я предполагаю, что будет примерно из тундры сделано - условные тиры, и в них уже все вышеперечисленные прокачиваются. И так же по аналогии с тундрой, когда я могу выехать на 5 тиграх разных в бой, так и тут на 3-5 штурмовиках думаю вполне реально будет.
Но это так, поживем - увидим.
Ну раньше они прилипали как мухи на говно и люди просили это убрать
(Я тоже просил, потому что кринж)
Ну, вот убрали. Все равно люди недовольны )
Потому что это просто костыль, на который забили
а кинуть под башню сзади за 3 сек до детонации взрыв пакета(посчитай про себя до 10 и кидай)
вот так
Хаха, с учетом того что взрывпакет взрывается в течении 6 секунд примерно, то считая до 10 ты лишь рассмешишь танкиста слабоумием и отвагой
Ты не понимаешь, мозг FNFAL2017 настолько быстро обрабатывает информацию, что пока для тебя проходит 6 секунд, для него - все 12.
Этим же объясняется, как он сверхточно умеет стрелять на бегу в реальной жизни.
раньше в сложных случаях предлагали ALT+F4.
теперь “10 секунд и кидай”(с).
норм.
смотря как быстро считать
Танк нельзя взорвать одной универсальной гранатой? Абсолютно неиграбельно.
могут кошмарить
Чем, своим видом? Как там урон фуг от поверхностей, как там рикошеты, как там стабилизация, как там урон пулеметов? Го сделаем не только кончпакетам, но и фаустам урон нулевой в больше половины случаев попалания по танку и невменяемые рикошеты от пятки мехвода прикрутим, а?) Сколько, интересно, визга будет, если пипихотные какахи будут урона наносить закономерно не больше, чем 37мм фуга? Я бы на это посмотрел
Все что ты описал кстати уже есть и достаточно часто
А у танков единственная проблема это какой-то хреновый просчет урона при попадании не в мужика стоящего, а в поверхность