Огромным плюсом нашей игры, несомненно, является обширный арсенал стрелкового вооружения, и хотелось бы этот плюс сохранить и преумножить. В данный момент более-менее нормальную ветку прокачки можно соорудить для Франции, Финляндии и Китая (не без вставки оружия из других веток), и как подфракции Германии - Венгрия, Румыния, Хорватия/Словакия, но тем не менее за кадром все еще останутся многие интересные экземпляры, и наша игра может дать им увидеть свет. Вопрос только в реализации.
А реализовать их можно двумя путями:
Отдельная подветка за ось, куда будут входить различные аналоги добровольческих формирований из разных стран, и куда можно скидывать всю сборную солянку оружия из оккупированых стран.
Либо же сделать проще, и свалить оружие в прокачку Германии (либо в другие ветки, для количества)
Если не получается взять качеством - берите количеством.
Отличная идея. Мне больше первое понравилось где нужно создать отдельную ветку прокачки от основного оружия. Я бы хотел это видеть либо же сделать часть этих пушек за голду
Добавляем РОА, получаем бои СССР против СССР, только у первых будут еще МГ и Штурмгеверы с Тиграми. Прям как в ВТ было и к чему все это привело. К китайской ветке где в одну кучу свален Тайвань и НОАК.
Можно игру про ВМВ, а не про то как напихать побольше стволов?
Типа по три, но очень маленькие лучше, чем большие, но по пять?
Ну оно выполняет роль завлекалочки. Смотрите какие никогда не использовавшиеся хреновины у нас есть.
Вот помню в твиче выдавали заявки на стволы. На одну штуку на рыло. Там реально прикольные экземпляры, редкого там только Астра 300, остальное вполне обыкновенное : Вальтер, Браунинг и Мосинка (может еще че было, не знаю). Пистолеты гравированные, мосинка в тряпку замотанная. Это прикольно, и никак ни на что не влияет (если не начать их продавать за золото).
Редкое оружие должно оставаться редким, иначе вообще в чем смысл сеттинга, если ни одна сволочь не будет аутентичное оружие использовать? Т.е. техника у нас вся плюс-минус уместная, кроме какого-нибудь Дикера, а стволы зачем-то штампуются в промышленных масштабах. Нет, чтобы косметику всякую рисовать для бойцов, мы лучше кучу стволов будем пилить не имея понятия какие характеристики им выдавать, потому как их никто в глаза не видел, чтобы их использовали вместо произведенных миллионами штук.
Делали бы игру - у нас тир с кучей непонятных пушек для коллекционеров ***на на любой вкус.
Я просто все к чему, если эту тему продолжать “развивать”, какие стволы в игре останутся-то? Если уже количество редких по субъективным ощущениям (считать лень) превышает количество произведенных сотнями тысяч штук. Бой 10 на 10. У каждого игрока редкие стволы в каждом отряде. И их количество нужно еще увеличить? Куда?
Это будущее игры. Она пошла пути наполнения всяким разным контентом, чтобы было. Будет в итоге как в Тундре. Этот тренд уже не остановить. Хотя так или иначе, даже эксперименталки скоро закончатся, будут только танки и самолёты из Тундры дёргать, это можно делать годами.
Именно чтобы было. Контент-то разный можно делать. Я бы шкурки крутые покупал или косметику, в ХЛЛ все за РККА скупил (жаль НКВДшную форму не успел отоварить, когда ее бесплатно давали, а ща не достать). Но тут нагибалки раздают. Хочешь рвать всем очко несуществовавшими стволами - пожалуйста.
Две крутейшие покупки - Шерман в Берлине и По-2 (очень годный контент, денег не жаль, что характерно - полнейший аутентик), только нахер они в таких реалиях будут нужны не понятно. Че вот мешало такой контент пилить, а не высасывать из пальца эксперименталки.
Мне мотивация ясна. Человек трудился над моделькой, а выдавать мы ее будем полутора калекам на твиче? Да вы че? Конечно сунем в основную ветку экспериментальный ствол произведенный в количестве ста штук аккурат между произведенных в количестве миллиона и пяти миллионов. Труд моделлера надо уважать, человек старался. А то, что на выходе из-за этого будет куча известно чего - это не их ума дело.
Ну я, наверное, слишком бумерок, мне вообще не понятно как может быть интересно играть в игру про ВМВ, когда у тебя вместо оружия которое там применялось какая-то херабора по мотивам.
Я вспоминаю БФ1942 где советам поленились дорисовать стволов, и они бегали с МП18 и какой-то еще непонятной фигней.
Аутентичные шкурки тоже быстро закончатся, как и аутентичные скины на оружие, а контент новый надо клепать постоянно. Но тут в помощь приходят новые карты каждые 2 месяца штук по 5. Из-за обилия и разнообразия карт на любой вкус и цвет, голод по отсутствию нового оружия и скинов на бойцов не ощущался бы. Уж карт с новой системой прокачки и объединением кампаний можно клепать прям много, охватывая все-все ТВД ВМВ.
Какой голод, я ППШ (рабочую лошадку РККА) только в Сталинграде открыл. В других еще качать и качать.
Проблема в ориентировании на задротов, которые все выкачали и им мало, а не в притоке новых игроков. Пытаются угодить костяку, чтобы не разбежался, в итоге наваливают все в кучу.
Да, именно так. У меня у самого 480 часов в игре и я до сих пор только одну фракцию смог выкачать до топа. Почти все кампании всё ещё где-то в районе середины остались.