Как раз скрытые переменные видно через редактор, это инструмент, с помощью которого разрабы игру делают.
может тогда, ты просветишь нас как рассчитывается урон и поведение ствола?
По числу урона и по числам отдачи.
Тебе полный гайд пилить?
мне бы формулы. Сравнив формулы урона и формулы отдачи, можно потенциально вывести оптимальные показатели для автоматического оружия
Причем тут формулы?
В игре есть разброс и отдача. Причем опять без определенной логики. В КС всё оружие уникально, оно предсказуемо, заточено под определенный тип игры, у обеих команд выбор вооружения одинаков, поэтому там высокий соревновательный элемент.
Тут же вооружение у стран разное и следовательно нужен какой-то баланс, но внутри даже одного класса вооружение ведет себя по разному. Очередная попытка сделать уникальный ствол, которая заключается в том, что мы покрутили ползунки туда сюда и вот что-то у нас получилось.
Вот и предлагают привести вооружение к какому-то единому образцу, потому что когда компании уберут и игра будет подбираться по боевому рейтингу, всё вот эти проблемы с балансом между различных наций вскроются еще сильней. И тогда в любом случае вооружение будут подгонять друг под друга.
Резюмирую тобой сказанное: зависимости - не важны, важны только абсолютные показатели без пояснения как они работают.
Солнышко, иди попробуй решить задачу по электротехнике из школьного курса, не используя формулу Ома или иные формулы. Чисто методом тыка без пояснений как формируется та или иная абсолюта.
Я не поспеваю за твоей гениальностью и поэтому данный анекдот мне не кажется хоть маломальским аргументом. Мне скорее кажется, что твои знания касательно моделирования (в частности математического) застыли на уровне класса 9. Учись ты прилежно даже в 11 классе, ты бы осознал, что абсолютные показатели в отрыве от зависимостей ничего не стоят. Есть даже такой раздел “математический анализ” который как раз и занимается всей этой шелухой.
Поэтому мне вообще не понятно, что ты пытаешься тут донести, так как образования, для понимания сути вопроса у тебя просто не хватает