Предложение по артобстрелам

Вообщем, предлагаю такую тему, как насчёт того что бы убрать красные круги от артобстрела с миникарты? Мне кажется будет интереснее играть как для другой команды так и для союзников. Напрягает то, что ты проводя артобстрел с маленьким шансом заберёшь кого нибудь, не правда ли? Нет? Хорошо, тогда предлагаю коснуться темы реалистичности, откуда враг может знать о артобстреле?

Что скажете на это?

Скажу: К чёрту твои артобстрелы. И так в режиме с постепенным захватом точек устраивается массовый геноцид бедных защитников, так ты хочешь их вогнать в ещё большее отчаянье. Хотя, идея с другой стороны неплохая. Теперь в глазах защитников будет меньше отчаянья, ибо они больше не будут видеть, как на их точку кинули 5 артударов.

4 лайка

Скажу что люди заноют, они и так боятся арты.
Хотя почему про миномёты молчат.

1 лайк

Честно говоря, я думал, что красные круги это союзные арт обстрелы…

3 лайка

Радиоперехват например

2 лайка

Да, может быть, но не во всех отрядах есть радисты, а так твоя идея отличная!)

Сегодня на шкуре прочувствовал, что уже почти во всех есть!

Радисты в отрядах это еще нормально, проблемы возникают когда на карте появляются несколько профильных отрядов в кудлауном в 30 секунд. Особенно сильно это мешает атаковать в режиме вторжения.

3 лайка

Странно, в соседнем треде утверждают что арта мешает защищаться…

Я не имеют отношения к соседним темам. Артиллерия мешает в местах вынужденного скопления игроков.

Я же не писал что там твой ответ.
Просто забавно, кому-то арта мешает нападать, а кому-то защищаться.

Цитата из той темы

Начинаем вызывать арту возле точки, чтобы у противника даже не было шанса подойти.

Только нападающие могут рассесться вокруг точки, а атакующие должны попасть на саму точку.

арта мешает и нападать и защищаться

1 лайк

Я не встречал сильных проблем с артиллерией в обороне. У обороняющихся больше свободы действия и территории.