Раз уж у нас фокус последних тем сместился в сторону указанной страны, то я, пожалуй, предложу сделать французов той фракцией, которая будет попадать и против союзников (Вишисты), и против оси (Свободная Франция), которая будет иметь свой набор оружия, включающий в себя как собственное французское вооружение, так и помощь от союзников, и часть вооружения оси (как поставка от германии для одних, и как трофеи для других)
И чтобы не качать несколько раз одно и тоже, как я прописывал в одной из своих тем: если прокачал оружие за одну сторону, за другую до него же надо просто докачаться, и оно будет открыто.
Товарищи, как вы смотрите на такие фракции, которые можно вставить как в одну, так и в другую сторону?
11 лайков
Италии при самостоятельной ветке то же самое.
Даешь итальянцев на ИС-3 против французов на КТ под Москвой в 39
4 лайка
Собсна, почему нет? Итальянцы под сталиком побывали - не понравилось, так что рофлы про ис 3 пока придержи
Я как то предлагал прем-отряд вишистов в Тунис. Но тут наверное французских игроков такое может сильно огорчить. У них это сильно больная тема, которой они стараются не касаться.
Правда топ вооружение для них скорее всего будет Томпсон М21/28 и МП-40…
Кстати М21/28 вполне себе бывал у вишистов, (т.к. франки заказали его еще до войны) так что чем-то глазорежущим не будет
С колобками в принципе проблемы. Сегодня французы, завтра Власовцы, а эту уже наших особо душевных заденет.
Лучшее что можно ждать - что-то уровня ССовцев. Название дивизии и мб элементы формы, но без упоминания что это СС/ Вишисты в данном случае.
1 лайк
Да, это максимум, и только в виде прем-отрядов. И вот если в будущем будут карты Ленинграда, то испанские голубые шинели я бы хотел там увидеть.
2 лайка
Если это будет реализовано - на игре можно ставить крест, ибо пойдет по стопам ВТ во всем.
Фигли, можно и СССР сделать чтобы со всеми воевал, как там говорил разработчик БФ5 что СССР бегал из лагеря в лагерь. Сунуть за немцев РОА какую-нибудь, вооружить их советским оружием и отправить воевать против РККА. Чётко.
2 лайка
барабанные танки в тундре не гнут ))
но прикольные жду ))
1 лайк
ну, в такую дурь то переть не надо, если оно там было, причём нифига не штучно, то, почему бы и нет…
1 лайк
У нас автомат произведенный в количестве 3000 штук (это не штучно типа) является основным оружием армии другой страны в которую было призвано без малого 20 миллионов человек и т.д. и т.п.
И ?
Это игра, а не документалка. Можем конечно воевать только болтовками, но явно большинству это будет не по нраву.
6 лайков
Издателю в первую очередь.
А вообще, если правда сделают удобный редактор и не надо будет тратить по нескольку недель на создание двадцатиминутного сценария, я всеми лапками за всякую историческую деятельность.
1 лайк
Болтовками, да. МП40 это ж болтовка. МГ34 это ж болтовка.
А сколько там этик MP40 на армию в десятки миллионов рыл было ?
На 7 солдат с винтовками приходился 1 автоматчик и 1 пулеметчик.
Все относительно.
Или вы готовы предоставить конкретную цифру, которая будет барьером добавления/не добавления оружия в игру ?
1 лайк
Немножечко больше чем 3 тысячи штук.