Здравствуйте. Я совсем недавно начал играть в ENLISTED и игра мне очень понравилась. И есть один момент - я человек с нарушением цветовосприятия, в простонародье “Дальтоник”, и я не могу отличить зелёный маркер бронепробития от красного при игре на танках, в связи с чем моя эффективность в бою ниже, чем могла бы быть. Таких людей как я довольно много и во многих играх в настройках можно включить режим цветовой слепоты. Предлагаю сделать такой режим и в этой игре.
До 8% североевропейских мужчин не могут различать зеленый, красный и желтый.
Почему разработчики практически единственными из игроделов не позволяют нам настроить цвета, которые мы могли бы различать – загадка.
Я бы предложил вообще переработать этот постоянно дергающейся крестик. Мне и самому порой сложно различить какой там цвет, уж больно блеклый он. И порой теряется во всяких прицельных указателях. А целиться через прицел в танк, но попадать при этом в дерево справа от прицела, потому что этот долбаный крестик зацепился за него, а ты не сразу это и разглядел, это вообще класика в зачислен. Я в тундру не играл, но видел что там этот же аркадный прицел реализован в виде небольшого ярко белого крестика с четкой цветопередачей светрфора. Почему здесь не сделать так же
Спасибо за предложение, передам)
@_Movmav , @yangeneral , @James_Grove @_TheLucky . Пинганул хелперов, чтобы обратили внимание. Тема реально важная.