Ампуломёты — специалистам!

Я думаю тогда смысл в сосисках исчезнет, если тротилл будет приклеиваться и его можно будет бросать. Сосиска по ощущениям слабее, чем тротилл, поэтому её можно кидать, а тротилл почти во всех случаях ваншотит танк, но нужно рисковать и тратить больше времени на его установку.

Не, ты его либо бросаешь, но он не липнет. Либо на условную “F” прилепляешь его к поверхности.

1 лайк

А вот это норм тема.

3 лайка

ну я же не говорю чтобы он мог летать через всю карту, хотя бы оконную раму перекинуть, или в окоп с метра, а то единсвенное зачем он нужен это подорвать танк.

ну так я так и предлагаю.

от сосисок вообще избавиться в идеале.

Вот кстати, если введут новые профильные орудия для профильных инженеров, например тяжелые миномёты или тяжёлые ПТ-отрудия, которые не уничтожить из стрелкового оружия, тротилл мог бы пригодиться.

Не нужно, просто заменить их на ПТ-гранаты, которые у каждой стороны конфликта свои были.

4 лайка

и еще не всем классам их выдавать, только птшникам, инжам и бойцам.

2 лайка

ждём тяжёлые ПТО для инженеров в ПТ отрядах. так же вопрос, что-нибудь с яркостью пламени планируется сделать? оно выжигает глаза

3 лайка

ха ха

для этого надо будет построить радиостанцию по больше

Модельки радиостанций есть в игре, в режиме уничтожения которые. Они даже для каждой стороны свои. Вообще можно было бы как-то их задействовать

все бы ничего, но есть нюанс: огнеметчики у меня это отряд, который ресается за 50м до точки и бежит на нее устраивать джихад и героически умирать.
как в эту схему вместить ампуломет и зачем, ума не приложу.

2 лайка

по сути ампуломёт отдают только им для уменьшения нытья

Это первый этап развития концепции профильных инженеров. Кео почти в самом начале под новостью это написал. Разрабы рассматривают вариант, на каждый отряд такие фичи ввести в будущем

1 лайк

Инженерам и так неплохо живется в любом отряде, точка сбора нужна всегда.
А вот зачем в ПТ-отряде нужны будут 3 дурня с оглоблями ПТР, если 1 инженер будет 76-85мм пушку ставить, в расчет орудия можно и простых стрелков оставить.
Если отряд ПТ-бойцов, то пусть сами бронебойщики пушку и ставят.

А чего за кипишь то?
Говномет - очень унылое и крайне бесполезное оружие даже у в условиях застройки было. на открытых полях эо будет вообще полный 0.
Да и ни 1 профильный огнеметчик не найдет время строить эту бесполезную турельку.

Всё это поддаётся правилу того, что игра про ширину, а не глубину. Чтобы было, а как и зачем это использовать, игроки сами разберутся.

Кстати после нерфа быстрого броска, теперь это вовсе не кажется чем то, что сильно пошатнуло бы баланс

Яж тогда умру от смерча фосфорных гранат.

1 лайк