Ваши боты больше не "убивают" вас

В игре часто происходит так, что боты загораживают вам линию огня. Это вполне нормально и реалистично, когда это делают игроки или чужие боты, то это воспринимается как что-то само собой разумеющиеся или что-то, на что вы повлиять бессильны. НО как же бесит когда бот из твоего отряда ВХОДИТ В ТВОЙ ПРЕЦЕЛ и ты не можешь стрелять, ладно, когда это происходит на снайпере, где враг далеко и ты теряешь только кил в статистике, но когда это бой на близкой дистанции и тебя выносят только потому что твой бот “съел” все твои пули, вот это уже БЕСИТ. Или дайте возможность убить своего бота, или стрелять сквозь него.

10 лайков

Ну так переключись на этого бота и убей обидчика :grin: :+1:
изи же :rofl:

1 лайк

увы, бот сдох :sleepy:

Ну тогда анлаки

1 лайк

Был бы ещё быстрый выбор этого бота, а то перебирать кнопки, в поисках нужного, нереально…

серьезно? в таких ситуациях очень мало времени на реакцию, плюс переключение идет на следующего по списку бота который скорее всего и не стоит на линии огня, а смотрит в стену где то за углом или собирает кишки на линии огня

3 лайка

Проблема ботов в том,что они нифига не смотрят в сторону врага, а смотрят кто куда, и при переключении приходится постоянно камеру поворачивать в сторону врага,а за это время тебя убьют

2 лайка

Это рофл (разве не очевидно) -_-

и правда, не заметил сначала)

1 лайк

Это защита от кемперства. Когда идешь в атаку боты позади даже не успевают за тобой и никогда в прицеле не мешают!:joy:

1 лайк

обычно - да, но именно в этот раз они решили идти со мной вровень и закрыть своими телами пулеметчика

да да, играя снайпером так и вижу, как у ботов глаз на затылке)) ты их в прицел взял, ну как взял просто провел по ним)) и они такие, ага в меня целятся, да да это тот ушлепок что сидит под кустом на другом конце карты хахахахаха

2 лайка

бегу такой точку отбивать, тут Ганс по мне РАТАТАТАТА, я такой бац на следующего бота, только прицелился, Арта- контузия, следующий, в окопе за 10 метров от меня чилит, вылез, налет бомба труп, следующий, этот уже волосы снегом моет, следующий етьт колотить, … в стенку бежит на другом конце карты. короче в этот раз я точку не отбил

1 лайк

Ну не знаю, много играл за снайпера. Ботыне реагирует пока ты не сделаешь выстрел

1 лайк

А потом ваншот в глаз из пехотной винтовки на 300 метров. Странные они , эти боты. Могут в упор не увидеть, а могут за тридевять земель через кусты в кусочек головы, видной из-за укрытия, попасть.

Был недавно случай на карте ферма кольвиль на точке А,я стал лицом к стене на 1 этаже мельницы и отошёл ненадолго, а как вернулся,то оборачиваюсь,и вижу 3 ботов стоящих в 2 метрах от меня и не реагировали на меня