Типа реалистичный выход из техники

Сейчас выход из техники это кринж. Танкисты просто телепортируются из техники в рандомное место и перестреливают всех за счет эффекта неожиданнасти.

Предложение 1: появление членов экипажа в тех местах, где они должны появлятся. Мехвод - перед танком, экипаж башни - на башне

Предложение 2: открывание лючков там, где собирается кто-то вылезти

Предложение 3: плавный выход - танкисты не появляются из воздуха, а “выплывают” через корпус танка

Предложение 4: анимации выхода - если добавить их к предыдущему пункту, мы получим полноценный реалистичный выход из техники.

Но предложения 1 и 2 можно ввести без особых затрат времени.

То же самое относится к самолетам, машинкам и вообще всему, куда можно сесть, но в меньшей степени.

15 лайков

Ну если честно, то танкисты и сейчас появляются в заданных местах в зависимости от места в технике. Кто слева кто справа.
Насчет открытого люка, неплохо было бы что бы если в технике нет экипажа то люки были открыты, тем самым давая понять союзникам и врагам что техника пустая и ее можно забрать или безопасно уничтожить. Как а игре В тылу врага. Ну а вообще я конечно не оставляю надежды на возможный захват вражеской техники. Было бы круто если бы техника не взрывалась при смерти последнего танкиста и можно было бы к примеру точными выстрелами убить весь экипаж и угнать танк. Прям такой подлетаешь с птрс и грамотными выстрелами убиваешь всех танкистов в танке и угоняешь его. Или в ТО, часто вижу чьи то пустые зенитки, и порой простыми бойцами использую их. И это прикольно что зенитки какое то немалое время еще живут даже после смерти экипажа. Правда работает это только с зенитками, и минус этого в том что часто я убиваю весь екипаж, поджигаю зенитку и пока она тлеет ее кто то забирает с взрывпакета. Ну это косяк разрабов, что они не смогли грамотно раскидать очки за вклад в уничтожение, а не концепции более живучей техники в общем. Будь моя воля я бы вообще добавил вот такое невзрываемое состояние техники на постоянку. Ну типо танк взорвать до черного состояния через боеукладку или пожар можно и до конца, заработав при этом доп очки, но если не задаваться этой задачей то он так и будет стоять наполовину поломанный на карте. При этом можно добавить очки за нейтрализацию техники. А можно ее починить и использовать. А если еще и удасться подрезать какой нибудь тигр 2 вместо своего четвертого паза или т34. Да и появится смысл таскать ремкомплекты у пехоты, ради вот таких вот внезапных трофеев.

2 лайка