Москва же.
Какой лес,тут явно завод какой-то.
зря их так размалевали. Десантники норм мужики, без всяких ирокезов.
Это походу то самое новое поле битвы для Нормандии
Это понятно, вопрос: какое?
Где ВДВ за МСК ?
Новое же)
видосы явно не из Enlisted
В War Thunder уже есть такая карта , да и погода что там , что здесь в тизере схожи . Ведь что мешает разработчикам взять и скопировать карту на манер Сталинграда , карты “Тракторный завод” ?
Как раз из него с:
Моё ИМХО - северо-запад Франции, ближе к концу Оверлорда и явно что-то промышленное. Шербур или Кан мб
Да добавили анимацию приземления. Раньше не было. И уже посвежее выглядеть стало
предлагаю сделать событие в Тихом Океане с луками и стрелами и с топорами
Мб в событии выдадут каждой стороне в каждой кампании по какому-то ВДВ, в том числе и у Совьетов.
В игре нет карт под советских десантников. В тех кампаниях с СССР, которые сейчас есть, воздушный десант не применялся. Но что уж, пусть будет, раз ввели)
Вы развития ради почитайте про подразделение Filthy Thirteen, по мотивам их боевых действий потом еще сняли фильм «Грязная дюжина».
спасибо, почитаю. Надеюсь советский десант будет с нормальным видом=)
В игре вся Московская кампания это поле-поле-поле, мне слишком долго доводилось играть там чтобы не понимать того что десант там будет играться очень даже
При приземлении в серую зону, они будут телепортированы на стандартную точку возрождения.
Следите за будущими обновлениями и новостями.
Это да. Я про то, что во время обороны Москвы воздушный десант не применялся. Но у нас всё таки игра, пускай будут, раз мапдизайн позволяет.