Считаю, что нужно сделать нормально управление поворотом башни таков и наведение оружия по вертикали. Сейчас нормально навестись на бегущего пехотинца очень сложно. Башню постоянно куда-то заносит, она плавает… Хотя если я перестану вращать ручку поворотного механизма башня должна остановится. В общем, инерцию башни нужно либо убирать, либо снизить.
Тут как то действительно странно сделано, когда кружок недалеко от прицела - башня наводится в 2х плоскостях, а когда уводишь - лишь в одной, хотя ирл скорее было бы наоборот. Скорее всего условность, чтобы целится удобнее. Не хватает навыков отряда или отдельного бойца, которые бы уменьшали\убирали энерцию при повороте и позволяли наводить башню оновременно по 2 плоскостям
Если стрелять не на дистанции,то боец бежит быстрее,чем ты успеваешь поворачивать,а на фугасы надеяться особо не смысла,ибо даже стреляя под ноги,не факт,что убьешь
Вот-вот, а учитывая то, что танк еще и слепой, то толку от него вообще никакого. Сколько раз видел как на танке прыгает пехота, просто потому что он их не видит и не может подстрелить или раздавить…
Кстати о пехоте,если не ошибаюсь,то от выстрелов с пушки,пехоту,что стоит рядом не оглушает от выстрела,что странно
Пятизвездочного наводчика можно обучить на улучшенное наведение. Я обучил, теперь сразу по двум осям ведет.
Я сам лично играю на танках, и я не соглашусь с вами. Если грамотно играть, то на танки можно спокойно продавить флан и т. д. и стрелять из него не так уж и сложно, если привыкнуть.
Да,стрелять было сложно по началу,но если ты стоишь возле точки в метрах 30,что конечно же редкость,но на захвата перед тобой бегают бойцы,а тебе чтобы успеть Довер путь надо поворачивать ещё корпусом, и тебя начинает шатать, и стрелчешь уже на удачу
Если башня перестанет плавать стрелять буде еще удобнее…
В реальной жизни у танков тоже качает пушку, когда он ездит по кочкам или просто даже поворачивается. да и у танков есть фугасы, которые хорошо лупят по пехоте, если даже рядом попадёт снаряд его оглушит так же, как и артиллерия. моё мнение это оставить танки такими, какие они есть, либо они станут очень сильные против пехоты.
При движении это понятно, но все равно не так сильно… Но когда ты стоишь на месте и поворачиваешь башню она не должна шататься и “плавать”.
Танк и должен быть опасным противником для пехоты, а сейчас пехота на танках на крыше катается, потому что он им ничего сделать не может.
ой ну хватит слезы лить, если нормально играть не научился. Дайте этому человеку сразу имбу бессмертную и что бы летала, стреляла и боекомплект не кончался.
Уважаемый, херню не неси… Играть я умею, в каждом бое не ниже 4го места, притом что играю 70% времени пехотой. И точки захватываю/обороняю в отличии от подавляющего большинства, и противника помечаю… Я не прошу выдать мне имбовый танк и т.д. Я прошу сделать поведение башни более понятным и четким…
да что ты умеешь, ты только и знаешь что создаешь темы с нытьем. В одной у тебя танки нагибают, пехота ничего не может, в другой - танк плохо прицеливается, надо бустить. Ты уж определись что тебе хочется?
Откуда столько токсичных умников, как ты, при чем это в большинстве игроки ЗБТ, не умеешь анализировать ситуацию - не пиши в комменты, небось сам за танки не играешь, а только пехотой
БУ) Ладно, прошу прощения, что-то сорвался я сегодня на людей. Играю я наоборот в основном на технике (танки и летка). Ну еще автоматчики и огнеметчики. И по мне так все отлично, кроме отсутствия тимдамага от бомб, минометов и т.п. Надо это вводить.