Небольшое графическое изменение нока, которое сделает игру атмосфернее

Сейчас основная причина, по которой мне не нравится нок - солдаты ползают на карачках, из-за чего вместо атмосферы второй мировой я получаю атмосферу яслей.

Предложение: во всех случаях, кроме того когда игрок куда-то ползет, бот лежит и перевязывается на спине или на боку.

Побочное предложение: заменить ползание в ноке на карачках на ползание лежа.

17 лайков

в эту же темку добавлю анимации перезарядки и выстрела с гранатомётов и общую дёрганость и рваность, которую ещё Таганай упоминал не раз. дрыглистед получается. тем временем батла и вв3…

2 лайка

Батла ещё ладно, но ноунеймы из Польши под мылом …

именно. даже там осилили дымный след снаряда рпг, перезарядку, доставание-убирание снаряги, и худобедную инерцию солдат при беге. и плавные анимации продолжают добавлять. а у нас в игре про вэвэдвэ людям всё БЫСТРЕЙБЫСТРЕЙБЫСТРЕЙБЫСТРЕЙБЫСТРЕЙПРЫГСКОКПРЫГСКОКПРЫГСКОК не хватает

1 лайк

Между прочим, эта тактика реально работает. И против игроков, и против ботов.

я про то, как это выглядит

2 лайка

Можно сделать быстро, просто чтоб выглядело плавно, а не вечные проблемы с окнами и лестницами, где персонаж залезая постоянно дёргается. Динамику игры понижать и повышать не стоит, но стоит доработать дёрганые анимации сначала перемещения, а затем частные анимации, вроде перезарядки разных видов оружия

6 лайков

Да, в бою сел на корточки, изобразил мытьё головы через каску и побежал дальше. Да просто анимация, как боец лежит согнувшись, и по мере применения аптечки, пытается встать, была бы более правдоподобна, чем вот этот баттлрояльный ассет.

2 лайка

Ну я бы поспорил в этом плане относительно тяжелого оружия типа труб и пулемётов. А когда перс с ПТР или трубой прыгает и чуть ли не на ходу раскидывает кумулекал, вообще смешно выглядит

Это вторично, в первую очередь бесит именно поведение твоего персонажа, ибо он не может нормально перелезть через что-то

2 лайка