Если говорить про реалистичность, что касается трофеев.
Почему нельзя подобрать оружие убитого противника и использовать в полной мере хотя бы до конца текущей битвы?
А что мешает?
Так ведь можно главное прожить достаточно и ещё найти вражеский ящик с патронами и прибавить боезапас
Можно, сходи и отбери у него и будешь играть. Ящик вражеский найдешь, сможешь и пополнить запас амуниции.
Экспериментальные стволы за голд карточку закончатся и будут трофеи , мое предположение. Иначе смысл голдовых карточек рухнет.
Экономику переделывают. Не будет карточек же. Так что что угодно уже будут клепать
Голд карточки то остаются вроде .
Вроде бы будет одна единая валюта. И какая нибудь по типу орлов из тундры
Хорошо. Вот я сейчас зашёл в игру, зарезал фашиста подошёл вплотную и как у него взять огнемёт? Какую клавишу жмакать?
Cпец оружие класса никак не взять. Можно брать только те пушки, которые находятся в первом слоте.
Читать умеешь? - РЕАЛИСТИЧНОСТЬ!
Убил фашиста, как поднять огнемёт? Кнопка “F” или чё …? Причём здесь “Cпец оружие класса” что ещё за “первый слот” если базар за улучшение игры!? Зарубил топором нациста, взял его пулемёт и пошёл крушить нечисть дальше.)
Спасибо (((
эээ чел. В игре есть слоты.
Первый - под обычное оружие
Второй - под второе обычное оружие или специальное оружие класса (пт-ружье, гранатомет, миномет, огнемет)
Третий - под пистолет
Четвертый - нож или оружие ближнего боя
Пятый - граната
Шестой - мина
После смерти выпадает оружие только из первого слота, поэтому огнемет подобрать нельзя.
Спасибо, да знаю и знал я это так к слову. Вопрос то к разработчикам (про улучшения).
На мой взгляд былоб реально (реалистично) пользоваться любым оружием убитого противника.
рубилка не выросла
Я тока гифку отправил, и больше ничего, ты чë реально, чтоли?
Нормально работает рубилка, лучше чем ножом протыкать или прикладом по нацистскому лбу вкалачивать.
Ну, а зачем гифку отправлял?