Если кратко: мне понравилось, лучше, чем предыдущие. Даже веселее чем модерн варфар. Но если честно, то остальные ивенты вообще были не очень, особенно давно нормандия с задачей на огнеметчиков и вот последний с 15к и абузными бобрами.
Теперь конструктив.
Вот это очень понравилось:
- Очень классный баланс пехота-танки-курицы
- Весь бой в режиме раш - это свежо, конечно. Но энлистед вроде не про это, поэтому делать ололо изредка и на событиях - ок.
- Пулемет в Сталинграде, который не уносит конями в сторону. Неожиданные ощущения.
А вот это не понравилось:
- Очень долгие бои - задалбывает сидеть до конца
- Как всегда без наград. Мне бы кампании качать и заявки получать, а не ерундой маяться.
- В каждом отряде бронебойщик - нахрена? Чтобы курицы по кд лопались?
- Очень много куриных тушек на поле - их не подвинуть, ни толком обойти. Недоглядели. Я даже вон свою уронил, пробираясь через дебри.
- Очень портят фан летаки. Вырежите их вообще из игры и сделайте абилками.
- Курица очень долго раздупляется начать шагать вперед или назад - это не фаново. Зато очень лихо стрейфится - это немного компенсирует
- Курица против курицы - это боль. Особенно если начать стрейфится. Узкая уявзимая зона под башней, в которую на ходу не попадает, а еще часто всякие непробития по зеленому маркеру. Ну, или что там происходит, когда вообще ничего не происходит от попадания? Сквозняк?
- У амеров как всегда самые пососные стрелялки. Что на курицах, что у пехоты. Хоть танк дали в этот раз не упоротый. Чо так вдруг? Надо было снова ерунду без крыши дать. Вы про это вон целую кампанию запили даже.
1 лайк
Как раз про это
Они такими и будут, потому что инроаовс обеих сторон много
Согласен, могли хотя бы не срезать очки для карточек
Да, в этом и смысл - курицы дёшевы, ими спамят, но пехота может дать ответ
Такая же проблема с танками, остовы абузятся для закрытия входа на точку, сами по себе являются мусором на узких проездах, что в городских картах очень критично и затрудняет выход новой техники
…
Нет, не про это. Играй в апекс и титанфол с колдой.
А про что ?
Да. Ногаходы без ограничения количества- бб во все отряды. Причём ты сам сказал:
Согласен. Выйти из сз практически невозможно, если случайно зашёл.
2 лайка
Спасибо за развернутый отзыв.
Есть один абьюз ивента, но это встречается и на основе игры. Одноразовые танкисты, летчики и теперь ивентовые шаговоды. Игрок незамотивирован играть матч, поэтому они выходят из игры и запускают матч заново, после уничтожения техники. Игрок фармит 250 очков и респает шагоход, после уничтожения на выход и повторяет процедуру. Поэтому , если это тестирование респауна техники за боевые очки, то требуется ввести блокировку отрядов с техникой в случае досрочного выхода из матча. Очень много игроков выходят из матча, после потери первого респауна шагохода.
а в чём абуз?
очки на карточки тут не набьёшь
всего 3 боя отыграть, даже не выиграть
люди сюда буквально заходят порофлить, считай официальная кастомка, воспринимать её всерьёз глуповато
1 лайк
Да я понимаю, ивент игра по фану. Я про то , что если делать респ за очки на основе, то активным пользователям техники проще будет покинуть матч, чем фармить второй и последующие респы техники . Поэтому нужна блокировка отрядов с техникой , если досрочный выход. К ивенту претензий нет))
1 лайк
Логично, но надо находить тонкий баланс между “Заставить делать или не делать игрока что-либо” и “игрок дропнул игру”. Важно не передушнить.
Ну мы как-то играем и все ок, немного пехотой и немного техникой. Есть игроки, играющие только техникой и их пехотные отряды пустые. Они, например, прокачались в топ уровень и на высоком БР будет дисбаланс. Нубские отряды , но зато топ техника ))). Мне кажется, что игра задумывалась не совсем как war thunder 2.
Я в дискорд скидывал момент, когда я прокачал советов в МСК…
Никому такое не показывай)) все ещё хуже, чем я думал.
Хах, ну я всегда рассказывал, что мне игру продал второй пазик в мск. А потом этот огромный кайф катания на пз38т… ух, имбовая машина тогда была с его скоростью наведения.