Дорогие товарищи разработчки, если вы и решили уподобить данную игру в глубочайшую донатную яму, есть просьба к ВАМ, делать это не так нагло и бессовестно. Иначе правильно
кто-то писал в отзывах форума - ваша игра к осени окажется без онлайна вовсе. Вы наверняка должны были слышать старую-мудрую пословицу - “Жадноть фраера сгубила”…
Я начал играть в вашу игру всего пару дней назад и решил сделать первый донат - за 250рублей, купить ОДИН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ слот для пехоты. И что в итоге вышло??? Я потратил деньги, побегал пару боев с дополнительным отрядом пехоты и потом - ЭТОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОТ — ПРОПАЛ!!!
Оказывается, что у меня был бесплатный прем и этот ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОТ за 250 рублей действует ТОЛЬКО ТОГДА, когда у вас есть прем.аккаунт!!!
ЭТО ПРОСТО ПИ3D@Ц ПОЛНЫЙ, делать ДОНАТ, который будет доступен ТОЛЬКО ПОСЛЕ ещё одного ДОНАТА
Почему мне НИГДЕ НЕ ПИСАЛОСЬ, что этот КУПЛЕНЫЙ слот будет действовать ТОЛЬКО С ПРЕМ.АККАУНТОМ!?!? У вас принцип “КИДАТЬ” своих игроков на деньги?!?! Я вам скажу, это очень “перспективный” подход, В НОВОЙ, РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ игре!!!
Я представляю себе такую систему доната в World of Tanks - чтобы вся купленая вами прем. техника была доступна только с прем. аккаунтом
Вам лечится надо, товарищи отвечающие за систему доната…
Благодаря такому скотскому отношению к ИГРОКАМ, вы лишились донатера в моем лице и не факт, что задержусь в этой игре надолго.
…а как всё хорошо начиналось и нравилась игра…