Объединение отрядов в 1 взвод и голосовой чат

Предлагаю для для эффективной и слаженной работы объединить 2-3 отряда в 1 взвод под каким то названием, и чтобы добавили голосовой чат для этого взвода, для координации, а то играют все по сути сами, если же повезет, другие поймут, что ты хочешь этим сделать, и тоже начнут помогать и т д, ну и эти взводы будут опять таки разделены на специализации бойцов, то есть танкисты с танкистами, снайпера со снайперами, а при смерти отряда, он отправляется в другой взвод, к примеру игрок был в танковом взводе, его подорвали, он взял пехоту и выбирает в какой взвод пойти пехотой( потому что пехоты много, и если объединить всех в 1 взвод, то может получится каша без изюма.

1 лайк

Не, лучше не надо… Обязательно появятся великие тактики и стратеги и мамкины полководцы, которые будут орать в микрофон и требовать, что бы все выполняли их команды. Будут больше мешать, чем помогать.

6 лайков

Ну, это решить можно добавлением большего числа игроков, чтобы был выбор куда вступать, или же вообще самому играть, а с великими тактиками можно разбираться обычным киком из взвода, вай нот?))

Ну не знаю. У меня был опыт игры и в Project reality и в Squad, там тоже командиры, отряды и т.д… Очень сложно найти хороший отряд с нормальными адекватными игроками.

2 лайка

В RS2 Vietnam у меня проблем с этим было не особо много. Там просто игра настолько хардкорная, что школоте не интересно и есть система голосования за изгнание игрока с роли.

1 лайк

ну у нас аркадная игра с легким уклоном в реализм, поэтому думаю особо проблем не будет, а насчет изгнания, то изгнать может командир, или же общим голосованием

1 лайк

А толку то? Слабых игроков будут туда - сюда пинать из взводов. Сейчас очень много игроков которые до сих пор очень плохо играют и вообще не осознают в чем успех победы, им хочется только пиу - пиу и все. Я понимаю, что от них толку немного, но и они хотят играть, развлекаться. Что им делать в игре, если их все выпинывать будут из взводов? Только психически нездоровых людей наплодим с этими взводами.

3 лайка

Ну слушай, мое слово не последнее, и не константа, это дело остается на разрабов, им решать вводить или нет, а наше дело игроков - предлагать разнообразие в контенте, при чем любое

Вот мне заняться нечем как бегать взводом…
У меня по заданию 20 укреплений!

2 лайка

Я имел ввиду быть в взводе,но не бегать всем вместе,я вообще поднял эту тему,потому что у людей координации нет,к примеру те же самолёты,летают и бьют вслепую,а если объединить его с наблюдателем(снайпером например) то его эффективность повысится и т д. А насчёт заданий это да,но можно сделать так,что геморройные задания выполняются всем взводом,а не персонально, то есть,как ты сказал, надо 20 укреплений возвести, ты построил к примеру 5, а сокомандник из взвода построил 10, и тебе это тоже засчитало, это один из вариантов решения проблемы.

1 лайк