Здравствуйте, порой очень трудно в бою подобрать оружие с павшего бойца, а порой не получается вовсе. Это не доработка или так и должно быть?
в CoD2 multiplauer такой проблемы не было и совершенно легко и быстро можно было поменять оружие.
Так же классом инженер при поднятии оружия с павшего бойца автоматом скидывается возможность строить. было бы не плохо иметь выбор какое оружие менять 1 или 2.
Жиза…такая же фигня и с гранатометчиком, и да, чтобы подобрать оружие нужен жоский скилл, но если отойти на метр от трупа, то подобрать вероятнее всего получится, но кружиться вокруг оружия бесит.
Еще было бы не плохо, если бы после убийства с трупа падало все его оружие (основное, дополнительное,гранаты).
прям колда какая то)))(варзон)
Не, ну это уже перебор. А вот если с полностью укомплектованого бойца выпадала или аптечка или граната - мейби. Исходя из принципа 50\50. То есть, если у бойца и аптечка и граната - или то, или другое. Если две гранаты - то одна из. А если одна граната или одна аптечка - то или айтем, или кукиш.
А почему нет? Почему я не могу собрать с убитого его оружие, те же гранаты, если их у меня нет?.. В Red orchestra вообще все вокруг рассыпалось даже обоймы и магазины запасные. Тем более когда инженеры не очень хотят ящики с патронами ставить.
Ну насчет патронов вряд ли, не думаю , что люди будут подбирать чужое оружие, чтобы взять патроны к нему, разве что у самого нет, про гранаты вполне себе можно, но как сказали выше 50/50, а то будет град из гранат на точке, и кстати очень здорово было .если бы добавили меню, где был бы запрос на ящик с боеприпасами на определенной точке(к примеру на точке А, если захват, ну на вторжении понятно какая точка) и т д.