Весьма надоело. Хожу с пулемётом иногда при обороне точки. Хочу поставить пулемёт в оконный проём, но игра не даёт так как нижняя рама окна слижком низкая. Есть места где солдат вообще не дотягивается до окна чтобы стрелять с упора. Я знаю что данную ситуацию можно решить с помощью инженера и мешков с песком, но в некоторых пулемётных отрядах их пока нету (Качаю отряды). Нужно сделать неразрушаемые подставки под ноги хотябы там, где окно слишком высокое. Либо дать игрокам ставить сошки где им захочется и всё.
и кстати всё это вынуждает бегать с пулемётом на весу, что выглядит как-то странно.
ты ещё забыл сказать, что сами упоры кривые либо на вертикальный угол, либо на компенсацию отдачи лол
Весна, игра скоро выйдет в релиз, ребята опять жалуются на сошки и залезания в окна, в перерывах между спорами о том, кто имба в Москве: Советы и ППШ или Немцы и MP40… Я что вернулся на два года назад во времена ЗБТ?!
Я просто продал все пулеметы за ось. Проще так чем бороться с рандомной отдачей и сошками. А за союзников и от бедра хорошо стреляется.
Они ещё и работают через раз. Точнее не они а упор. Порой в Упоре что-то не ощущается уменьшение отдачи. либо УВН не работает. В общем полная жуть.
А сошек в игре нет
Особенно забавно видеть в Сталинграде, как при стрельбе с “сошек” пулемёт тянет вниз. Я как представила это всё со стороны-мне аж страшно стало.))))
Чаще всего получается так, что ты ставишь в окне сошки, а у тебя ствол физически находится в дереве и стрелять ты можешь только в стену.