Меня очень сильно напрягает то, что нельзя нормально стрелять из окопов. Ты, вроде, видишь противника, начинаешь целиться, а оружие ниже уровня земли. Даже если встанешь на ящик… У нас тут не Первая мировая, что бы траншеи в полный рост рыть. То же самое и в домах, из многих окон не удобно стрелять, они очень высоко. В общем, глубина окопов требует корректировки, что бы из них можно было нормально стрелять…
Надо сначала бег пригнувшись сделать. Уже давно это предложение звучит переодчески
можно также добавить быстрое передвижение лёжа
Это как?
чтобы при нажатии спринта боец не вставал и бежал, а лежа быстрее полз
Я просто хз как это в реале быстро и медленно ползать
ты вкачивал перк для какого то бойца передвижение лежа и в присяди на 60% быстрее? Если нет, то передвигаться боец будет быстрее и всё, а то в первые десять часов я ложился,нажимал шифт и думал какого черта ты встал?)
ну да, он просто шустрее булками двигает на некоторый процент и все. А вот разница именно адекватной механики, как это быстрее ползать не понял. В РО2 реализовали например способ когда винтовку перед собой обнял и пополз, сейчас в армии учат за ремень тащить перед собой автомат, а вот как быстро или медлено ползать хз)
ясно
Можэш продемонстрировать?
Всё в порядке, это же окопы для стрельбы с лошади стоя в прыжке
В ро2 например можно посмотреть как это сделали