Странно что дубль влупили. Тема-то развёрнутая, проблема есть! Я специально создавал инженерные отряды, с самыми топовыми инженерами и выбивал всем перк на скорость атаки в ближнем бою (он ускоряет копание).
И вот я сталкиваюсь с невозможностью копать то тут, то там.
Кстати, если после взрыва от бомбы осталась воронка, то в ней и вокруг неё теперь нельзя копать. Ну это же бред, раньше такого не было.
PS. готовлю видео “эпичные и смешные моменты №9”, где главной темой будет троллинг танков противника с помощью лопаты)
Да, после возведения зенитки или пушки — копать рядом не получится. Создаются какие-то невидимые коллизии препятствующие копанию. У меня есть предположение, что это не баг, а разработчики намерено ввели такую ущербную механику…
Это сделано специально, это не баг. Когда ввели УВН для зениток, некоторые стали копать под зенитками делая норки чтобы бороться с УВН и вновь крошить пехтуру. Но разумисты-разрабы убрали и эту фичу, так что обойти убогую механику к сожалению не получится.
Ааааа, вот о чём речь, понятно. Да, это заметил. До этого сам активно косил пехоту зениткой, а пушкой почти не пользовался. А теперь только пушкой по пехоте фигачу, а зенитка увы только по самолётам работает теперь, это да…
И это их “нововведение” очень сильно расстроило, очень. Стало не так интересно за инженера играть, хотя это мой основной отряд…
Чем больше не реалистичных ограничений вводят в игру — тем хуже становится геймплей, который всё больше затачивается по “турнирный быстрый бой”, который уже меньше походит на боевые действия Второй Мировой войны, теряется атмосфера игры… Enlisted превращается в какой-то Counter-Strike…
Несколько раз видел где то на форуме инфу что вроде как заменят флак у всех наций на какие то другие зенитки, не такие мощные, может в таком случае им и углы вернут