Сломана механика рытья ям лопатой после установки зенитки/пушки

Написал баг-репорт:
Сломана механика рытья ям лопатой после установки зенитки/пушки

Парни, у кого наблюдается такая же проблема? Предлагаю Вам протестировал и написать здесь, у кого также наблюдается такой баг.

И, если проблема у Вас тоже повторяется, тогда если не сложно — перейдите по ссылке в баг-репорт и нажмите кнопку:
image

4 лайка

После того как поставил орудие невозможно рыть ямы?Или как?

Странно что дубль влупили. Тема-то развёрнутая, проблема есть! Я специально создавал инженерные отряды, с самыми топовыми инженерами и выбивал всем перк на скорость атаки в ближнем бою (он ускоряет копание).
И вот я сталкиваюсь с невозможностью копать то тут, то там.
Кстати, если после взрыва от бомбы осталась воронка, то в ней и вокруг неё теперь нельзя копать. Ну это же бред, раньше такого не было.

PS. готовлю видео “эпичные и смешные моменты №9”, где главной темой будет троллинг танков противника с помощью лопаты)

6 лайков

Не знаю, был ли это троллинг танков противника или союзных любителей расставлять противотанковые мины )))

2 лайка

Да, после возведения зенитки или пушки — копать рядом не получится. Создаются какие-то невидимые коллизии препятствующие копанию. У меня есть предположение, что это не баг, а разработчики намерено ввели такую ущербную механику…

Это сделано специально, это не баг. Когда ввели УВН для зениток, некоторые стали копать под зенитками делая норки чтобы бороться с УВН и вновь крошить пехтуру. Но разумисты-разрабы убрали и эту фичу, так что обойти убогую механику к сожалению не получится.

1 лайк

Что такое УВН?

Углы Вертикальной Наводки

1 лайк

Что-то не пойму о чём идёт речь, хотя за зенитчика постоянно играю :))

Ну, либо копать траншеи перед тем, как устанавливать зенитку/пушку.

Им срезали углы вертикальной наводки, раньше стволы опускались до земли, и можно было косить пехоту, а теперь стволы опускать нельзя

1 лайк

Ааааа, вот о чём речь, понятно. Да, это заметил. До этого сам активно косил пехоту зениткой, а пушкой почти не пользовался. А теперь только пушкой по пехоте фигачу, а зенитка увы только по самолётам работает теперь, это да…

И это их “нововведение” очень сильно расстроило, очень. Стало не так интересно за инженера играть, хотя это мой основной отряд…
Чем больше не реалистичных ограничений вводят в игру — тем хуже становится геймплей, который всё больше затачивается по “турнирный быстрый бой”, который уже меньше походит на боевые действия Второй Мировой войны, теряется атмосфера игры… Enlisted превращается в какой-то Counter-Strike…

2 лайка

Несколько раз видел где то на форуме инфу что вроде как заменят флак у всех наций на какие то другие зенитки, не такие мощные, может в таком случае им и углы вернут

2 лайка

В том и проблема, поэтому многие недовольны. Надо возвращать нормальные углы и нерфить зенитку по другому.

2 лайка

В файлах игры уже есть новые зенитки на замену, но у них точно так же порезаны углы :roll_eyes:

1 лайк

О, интересно глянуть скриншоты новых 3D-моделей зениток — есть?

1 лайк

Отлично сливается дуло с кабиной :))

Сырое, надо доделывать. Но это видео старое, может уже доделали.

1 лайк
3 лайка