Решил я посмотреть что не сделано из недельных, там ПВОшка.
Взял инженера, пытаюсь доделать. Я то сам летаю и вообще никто их не строит. И в общем слышал что проблемы с УВН, мол, зарезали чтобы пехоту не кошмарили.
А теперь вот оно:
Для тех кому не видно (а такие найдутся 100%) увеличил и подрисовал:
Это как? Это что? Мне как сбивать то? И так из-за зарезанных фугасов в бомбах никто не летает почти. А тут вот это вот. Издевательство какое-то!
Пехота, кстати, игнорит урон от НС-37, выглядит устрашающе когда ты на земле и пилот покрывает точку. А когда ты пилотом на 5м над землёй (иначе не прогружаются человечки) стреляешь в толпу - эффект как у фейерверка. Это 37мм пушки, алё!
Отчасти такой УВН даже хорошо, ибо шарящие опытные игроки могут значительно снизить для себя опасность ПВО, летая низко над землей, но если самолет даже на пару секунд поднимется выше, то зенитка срезает его мгновенно
Авиационные пушки у нас давно занерфлены, им вроде урон апают, а эффект всё равно нулевой. Сейчас еще и рикошет фугасов добавили, так что всё стало еще грустнее
Это прям новички. Обычно вон так как на скрине летают, особенно ИЛы, рукой достать можно.
Она да, достаёт из-за удалённости, тоже заметил. Но её не засчитает, даже если кто-то будет летать, нужен чтобы игрока машинка была.
Кстати пушки на поезде тоже не дамажат фугасными, это надо прямо в челика попасть, в модельку, тогда весь отряд накрывает.
Ей надо вернуть унв до прежднего и балансить ее иначе, резать урон / сплеш места постройки, открывать голову стрелку, регать нормально попадания, поднимать стоимость постройки до максимума инженерных очков итд.
Реально шарящие летуны над точками летают так, что их не сбить из за унв. Я очень много раз с этим сталкивался и сам стараюсь по возможности делать так же.
Пехоту как кошмарили так и дальше кошмарят, но уже крупным калом
По сути ничего не поменялось для пехов
зенитка прекрасно сносит самолёт за пару очередей, быстро наводится, долго стреляет, красота. Так почему же она остаётся говной? Стройте пулеметы, тяжелые пулеметы, если надо косить пехоту, хватит ныть уже.
Я описал почему, унв не позволяет сбивать низколетящие самолёты и в данный момент зенитка годится лишь для Фарма авианалетов, либо игроков неумеющих использовать нормально лётку, которые сами по себе разобьются без помощи зенитки.
Если у человека есть мозги и условная жужа, или ил, то он будет летать на низкой высоте
Любят разработы из крайности в крайности кидатся.ЧТо с класом бойцов “бронебойщик”,был не популярный изза своих оружий.Пока растреливаешь танк,быстрей союзник взрывпакетом уничтожыт чем ты из ПТР.В ТО компании зделали “бронебойщика” а точней дали ему пулемётный ПТружья,что даже неуспеваешь и понять откуда в тебя стреляют.Либо движок загорица,либо уничтожат экипаж.Вот что в старых компаниях стало с бронебойщиком,не знаю.Давно неиграл в них.Так и с УВН зенитки.Все жаловались что не по профильным целям зенитку используют.Нате получите УВН такие что низколетящие бомберы и недостать изза них…Вообщем не удевлён
В ТО ПТ ружья крутые не из за каких то выдающихся характеристик, а из за слабости танков, я не слышал что бы кто то жаловался на имбучесть ПТР Бойса в Тунисе, или на имбучесть ПТРС в Сталинграде (почти тоже самое что и японское ПТ ружье). Какой ни будь прем Ка-Чи в лоб неуязвим к ПТР Бойса, Чи-Ха тоже пробивается с трудом, Стюарты издалека тоже более менее держат японские ПТ ружья
В Москве птр прошиваются помоему все танки(кроме возможно имбового т-34,которого даже невсегда берёт взрыв пакет лежащий на его боку).Но дело не в этом,дело в скорострельности.Порой думаеш что ты попал под пулемёт стационарный у пулемётчика 12 мм который.Настолько быстро выбивают экипаж либо БК,что неуспеваеш в ту примерную сторону и стволы навести даже.Если успел заметить откуда ведётся стрельба,то видиш что не пулемёт в тебя стреляет(с его скорострельностью) а всеголиш боей с ПТ ручьём…вот и всё