Да, бомберы сейчас нужны только для того, чтобы ими ивент поскорее закрывать.
Никто же не виноват что за них столько дают, то что очки лёгкие - не повод не фармить, особенно когда есть возможность и когда нет према.
Это уже к разработчикам объективное предложение.
Это уже тема отдельного обсуждения. Пока такие людоедские ивенты идут, так и будут люди просто сидеть на зенитках и истребителях, ожидая, когда бомберы полетят.
как я топил за них в начале, так я и готов признать, что реализация полное говно, и нужна кардинальная переделка. Оно даже не пугает, не блокирует проходы и точки, что худо бедно делает арта. Всем просто насрать, кроме ястреба, который фармится.
ПО сабжу еще раз - неоднократно предлагали, неоднократно сочли тему с ремонтом авиации не нужной, разработчик никаких обещаний и надежд не давал и не комментировал.
в ТО можно чинить самолёт. Хоть кто-то этим пользуется?
Так никто ведь и не сидит на зенитках постоянно в ожидании бобров, по ситуации же всё - если летят и есть зенитка, почему бы и не сбить? Ну вот допустим в той катке из которой скрин я построил 2 зенитки, чел одну занял и сбил бобров, потом дальше пошёл воевать - это не пустой слот, это пара секунд
ну пару раз залетали думаю.
Они сидят на зенитках и ждут бобров , а ты даже не знаешь их имён
мы про авиацию, разве нет?
Лан серьезно, без негатива, я все высказал по теме, остальное было оффтоп.
Пойду, чайку попью.
Хорошей и приятной игры, как бы ты не играл)
Я тебе даже ники могу сказать, но они опять бомбить начнут ) есть такие
на авиации таких тоже не видел, которые ждут бобров постоянно - так неинтересно играть же.
аналогично, товарищ
Это отдельная тема для обсуждения. Им интересно видимо просто пялиться в одну точку и ловить пиксели.
Я думаю что в этой игре просто прокачка душная, и это порождает такой геймплей. Они во первых не мешают никому, такие люди, во вторых они не постоянно же из катки в катку так делают - прокачка она ведь нужна для чего то, и смысл сидеть ждать бобров когда ты прокачался уже.
Прокачку переделают в этом году, уже анонсирована система.
А по поводу ремонта лётки, тема висит уже 3 часа, и кроме меня и Заики, которые выступили с критикой, тут не было активных собеседников или симпатизантов данного предложения, что может уже сказать о том, что твоя тема по ремонту мало кому интересна.
“твоя тема по ремонту мало кому интересна” - потому что кол-во слотов на самолёт ограничено, насколько я понял. Ну зато 100 ответов и небольшая дискуссия есть в ветке.
У меня была отдельная предложка по ивенту с ассиметричным балансом лётки против пехов. И реализовать это в сценарии атаки на Пёрл-Харбор. Там бы и посмотрели как игралось бы с более чем 2-мя слотами лётки.
Это к мододелам наверное надо, там иногда закрепляют же ивенты на главной
Да, мододелы бы могли такое сделать.
“Да, мододелы бы могли такое сделать.” - ожидаем)
Ладно, спасибо за то что объяснили мне про то что никто не любит занятые слоты.
Через “Й”, я попрошу))))