Пускай забирают, дай другим полетать, а пока летают, играешь на пехоте.
На пехоте сплошное уныние и грусть по-моему. Да и не всегда слот занимает человек который попадает бомбами, а когда тебя убивают не пехотинцы, а два танка из серой зоны, уныние и грусть удваиваются.
все ясно - чел просто хочет играть на самолете всю катку.
вопрос исчерпан
Ну в листке догфайты реализованы в разы лучше тундры)))
Дело не в том что мне нужно постоянно играть на самолёте, дело в том что я от них просто не устаю, а от пехотки настроение быстро улетучивается. Плюс бывают некоторые карты на которых не хочется играть на пехоте (это опять же всё субъективно ведь, большинство на пехоте всё же играет)
В тундру не играл но видел геймплей, вроде бы там нет меток над самолётами и нет кружка который показывает куда стрелять
Т.е. ты готов в ущерб всей команде играть на самолете, просто потому что тебе не интересно играть на пехоте, готов занимать слот, готов дать врагам 5 минут свободных авианалетов, готов дать врагам играть в большинстве, только потому , что тебе хочется летать, а бегать по земле тебе скучно?
WarThunder уже давно изобрели, советую
В аркадном режиме - есть, в Реалистичном - нет, в симуляторном - вид из кабины и целиться и опознавать врага по приборам.
И я не иронично советую пойти заценить авиацию в тундре, если тебе нравится летать
И кораблики можно бобить и тунчеки До сих пор с теплом вспоминаю американские торпедоносцы)
“ты готов в ущерб всей команде играть на самолете” - некоторые карты для меня - либо лив, либо на самолёт, если карта дневная, не видно вспышек от выстрелов танков и нет меток - тут любой лётчик по танку не попадёт. “готов занимать слот” - некоторые люди и на пехоте мало фрагов настреливают и точки не захватывают, это не повод исключать их из игры, иногда вообще вместо отрядов-игроков отряды боты. “что тебе хочется летать, а бегать по земле тебе скучно” - мне хочется играть в игру на которую я потратил много времени и в которой у меня есть опыт и прокачка, так уж получилось что на самолётах мне интереснее чем на некоторых унылых картах на пехоте (для пехоты очень карта важна).
“И я не иронично советую пойти заценить авиацию в тундре, если тебе нравится летать” - мне нравится штурмить на Юнкерсе, и нравится когда есть массовка в виде пехоты - видно что внизу что то происходит и интереснее летать. В тундре пехоты нет. Мне короче атмосфера нравится в воздухе, а на земле её нет т.к там отчётливо видна тупость ботов.
Извини, ты эгоист и в листке ты просто токсичный элемент тогда. Есть игра для тебя - WT, где можно и в догфайт, и штурмить конвои, и топить корабли торпедами и бомбами, и бомбить базы - но ты пришел сюда, тебе абсолютно наплевать на всех тиммейтов.
Извини, ты для листка - тоскичный руинер в таком случае. Ты целенаправленно руинишь катки, предлагаешь возвести это в абсолют и не учитываешь мнение других.
Так иди в игру про авиацию… Хотя понимаю - там нельзя безнаказнно кидать 250кг на головы игроков, там тебя в секунду располовинят 1 очередью.
Я думал ты адекватный человек, а ты просто хочешь 20 минут бомбить пехоту, и срать тебе на команду, и срать тебе на геймплей построенный на пехоте, ты хотеть полетать.
Пожалуй да, не ходи в тундру, там игроки тоже не заслужили такого “яхачуха”. иди в сингл куда-нибудь, да играй как вздумается.
Удачи.
Твоих предложений тут не будет никогда, делай выводы и заканчивай.
с Юнкерсом
без Юнкерса
так и иди в эту игру, тут ты что забыл*?
уууууу, все, я пошел, мои полномочия все. ты выбрал не ту игру.
Дай полный скрин статки, посмотреть, насколько ты эффективно штурмишь.
Всмысле не ту игру? так я и на пехоте же играю, там же красивые танки и оружие, реалистичная форма у солдат.
13 лвл - это ты не много,это ты еще не играл даже.
1500 килов на самолете из 4800. Даже сейчас у тебя самолет менее эффективен. а если ты будешь забирать по 30 фрагов за 5 минут … очень надеюсь что введут механизм голосования за кик.
30 фрагов за 5 минут это типо мало? 13 тут и 12 в сталике, но в Сталинграде я понял что юнкерс только для тех кто купил только когда докачался, и бросил
Все, я тебе докучать не буду - мое мнение однозначное - ты играешь только на себя, срешь на тиму и с тобой в бою я бы не хотел оказаться в одной команде.
По теме - давно такое предлагали - кроме как точки в воздухе я не вижу вариантов.
да.
не буду устраивать срачь, все равно щас тебе набегут еще расскажут и без меня.
удачи.
При активной игре да, объективно мало. Но пусть мало, если ты респы при этом активно строишь и метки ставишь, то такая помощь команде компенсирует очевидно небольшой настрел
“срёшь на тиму” - я наоборот радуюсь когда отличаю в этой игре живых игроков от ботов, мне нравится наблюдать за тем кто как играет, это же интересно, т.к все по разному играют а тут ещё и строительство есть.